Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Диета при расстройстве ЖКТ

Диета при расстройстве ЖКТ

27-10-2014

Расстройство ЖКТ – желудочно-кишечного тракта, довольно таки распространённое заболевание и...

Холтеровское мониторирование: достоверная диагностика заболеваний сердца

Холтеровское мониторирование: достоверная диагностика заболеваний сердца

28-06-2014

 Самыми распространенными по-прежнему остаются заболевания сердечнососудистой системы, столкнуться с которыми...

Неотигазон избавит от симптомов псориаза

Категория: Дерматология и венерология
Создано 08.12.2014

Народная мудрость утверждает, что все болезни – «от нервов». И, глядя на то, как ученые десятилетиями безуспешно пытаются докопаться до причин возникновения некоторых заболеваний, невольно думаешь: а может, народ не так уж и неправ?

Неотигазон избавит от симптомов псориаза

На смену стероидам приходит Неотигазон
Например, причину, которая вызывает появление такой досадной болячки, как псориаз, до сих пор так и не определили. Ну то есть теории на этот счет имеются, но все они какие-то неубедительные и толком не доказанные. И, кстати, роль нервной системы в этом процессе исследователи тоже не отрицают.
А пока где-то там в научных сферах разбираются с возможными причинами, врачам-дерматологам приходится иметь дело не с пробирками в лабораториях, а с пациентами, которые жаждут немедленного облегчения страданий.
Обычно для лечения псориаза применяют стероидные (гормональные) препараты, в основном – мази. Они действуют местно и оказывают как противовоспалительное, так и цитостатическое (замедляющее деление и рост клеток) действие. Однако процесс исцеления в большинстве случаев затягивается на месяцы, а длительное применение стероидов приводит к возникновению в коже атрофических явлений. Поэтому применять стероидные мази наиболее целесообразно в острых стадиях псориаза, а для длительного лечения подбирать другие медикаменты.

Неотигазон помогает в сложных случаях
Препарат Неотигазон в последнее время дерматологи во всем мире успешно применяют для лечения псориаза. Действующее вещество этого лекарственного средства – ацитретин – принадлежит к группе ретиноидов, то есть химических соединений (как натуральных, так и синтетических), обладающих свойствами, сходными с теми, которые имеет ретинол, более известный нам как витамин А.
И хотя механизм действия препарата остается до сих пор выясненным не до конца, практика показывает эффективность применения Неотигазона в тех случаях, когда лечение другими средствами давало лишь временное облегчение и после их отмены симптомы болезни вновь возвращались.
Как известно, при псориазе клетки в пораженных участках кожи проходят ускоренный цикл созревания (в 7-8 раз быстрее против нормы), что приводит к их интенсивному слущиванию и образованию так называемых бляшек.
Неотигазон, обладающий цитостатическими свойствами, замедляет этот процесс, а следовательно, устраняет неприятные симптомы.

Только под наблюдением врача
Современный дерматологический препарат Неотигазон купить можно в виде капсул. Для этого достаточно заказать лекарство в интернете на одном из специализированных сайтов.
Это лекарственное средство назначают и при некоторых других серьезных поражениях кожи, вызванных такими заболеваниями, как ихтиоз (при нем на коже возникают образования, напоминающие по виду рыбью чешую) и красный плоский лишай. Лечат им и весьма редкое дерматологическое заболевание - болезнь Дарье.
Поскольку Неотигазон отличается сильным воздействием на весь организм, проводить терапию этим препаратом необходимо исключительно под наблюдением врача. Это как раз тот случай, когда самолечение может не только не помочь, но и привести к тяжелым последствиям.
Особенно осторожными при лечении должны быть женщины – на время приема лекарства придется позаботиться о надежной контрацепции, причем предохраняться придется еще два года после прекращения лечения, чтобы исключить возможное неблагоприятное воздействие препарата на организм будущего ребенка.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Детокс для печени: помогают продукты

Детокс для печени: помогают продукты

12-05-2017

Постоянно чувствуете себя обессиленным, усталым и вялым? Не всегда причина...

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

07-04-2017

Израильская хирургическая больница Ассута располагает самыми современными технологиями лечения рака...

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Яндекс цитирования