Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Удаление папиллом навсегда!

Удаление папиллом навсегда!

13-05-2014

Что такое "Папиллома" и откуда она берется и чем она...

Аллергия на ультрафиолет

Аллергия на ультрафиолет

03-04-2013

С наступлением теплой поры года каждый из нас стремится отдохнуть...

Нарушения сердечного ритма в период пандемии COVID-19

Категория: Кардиология
Создано 06.05.2021

Сегодня проявление коронавирусной болезни COVID-19 стало одной из основных проблем здравоохранения во всем мире. Несмотря на то что вирус вызывает в первую очередь проблемы с органами дыхания, поражение органов сердечно-сосудистой системы, в частности – сердца, также имеет место. Сердечная аритмия – достаточно частое явление у пациентов с COVID-19, особенно в тяжелых состояниях.

Нарушения сердечного ритма в период пандемии COVID-19

Революционная электрическая стимуляция мозга при лечении эпилепсии в Израиле

Категория: Кардиология
Создано 11.01.2017

Эпилепсия является расстройством центральной нервной системы, из-за которой нарушается активность нервных клеток в головном мозге. При лечении этого недуга у многих больных обнаруживается лекарственная устойчивость, однако далеко не все, кто не реагирует на консервативное лечение, могут быть претендентами на прохождение хирургии, в рамках которой удаляется часть мозга (обычно размером с мяч для гольфа), вызывающая судороги. Хирургическая больница Ассута для решения проблем таких пациентов использует инновационную технологию непрерывной электрической стимуляции, обеспечивая самое передовое лечение эпилепсии в Израиле.

лечение эпилепсии в Израиле

Новое

Яндекс цитирования