Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Эндометриоз: причины и особенности протекания.

Эндометриоз: причины и особенности протекания.

20-08-2014

В состав матки входят сразу несколько видов тканей, включая слизистую...

Детская стоматология: рекомендации по сохранению здоровья молочных зубов

Детская стоматология: рекомендации по сохранению здоровья молочных зубов

30-05-2014

Кариес – бич современных детей. Чтобы избежать его, надо регулярно...

Лечение выпадения прямой кишки в Израиле с компанией ServiceMed

Категория: Гастроэнтерология и проктология
Создано 18.04.2015

Современное и инновационное оборудование позволяет выполнить сложное оперативное лечение пациента с минимальными рисками для жизни. выпадения прямой кишки Компания ServiceMed предоставляет услуги по лечению выпадения прямой кишки в Израиле.

Достоверно этиология данного заболевания в гастроэнтерологии не известна, но есть ряд действий человека, которые могут вызвать выпадение прямой кишки. Это физическая нагрузка на организм или брюшную часть, сильные потуги во время дефекации. Как следствие происходит смещение всех слоев кишечника и слизистой прямой кишки через анус более чем на 10 см.

Заболевание выпадения прямой кишки (пролабс) характерно как для мужчин и женщин всех возрастных категорий. У мужчин, в основном,  проявляется данное заболевание по причине чрезмерных физических нагрузок на организм, у женщин как последствие после родов, ослабевание мышц таза и брюшной полости. Каких-либо мер по предотвращению данного заболевания нет.

В израильских клиниках, благодаря современному оборудования, новым методам диагностики и протоколам лечения данного заболевания не представляется опасным для жизни пациента. А многолетний опыт израильских докторов повышает вероятность скорого выздоровления пациентов в разы.

Существует два метода лечения заболевания, это консервативный метод и хирургический метод. Консервативный метод используется в том случае если невозможно использовать хирургический метод. К консервативному методу прибегают на начальных стадиях заболевания у лиц молодого и среднего возраста. Консервативное лечение основывается на устранение причин выпадения прекращения подъема тяжести, нормальное питание, укрепление мышц тазового дна и промежности с помощью специальных упражнений, применение специального массажа, который проводится через прямую кишку, физиопроцедуры, электростимуляции мышц промежности и тазового дна, параректальное ведение склерозирующих препаратов. К хирургическому методу прибегают в случае наружного выпадения прямой кишки. Доктора израильских клиник владеют только современными хирургическими методиками лечения пролапса прямой кишки. В основном используется лапароскопический способ проведения операции, который способствует скорейшей реабилитации пациента.

Обратившись к компании ServiceMed за оказанием медицинской помощи в лечении выпадении прямой кишки будьте уверенны в успешном лечении и скором выздоровлении.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Яндекс цитирования