Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Зачем нужна приходящая сиделка

Зачем нужна приходящая сиделка

01-12-2016

Случаются так, что близкие люди сталкиваются с проблемами со здоровьем....

Всё, что можно узнать про глаза

Всё, что можно узнать про глаза

04-04-2014

Вы хотите больше узнать о строении глаза, о его заболеваниях...

Современные секс игрушки от Gvibe

Категория: Статьи
Создано 17.01.2018

Хотите удивить партнера чем-то новым и необычным в постели, попробуйте современные секс игрушки http://gvibe.com/ru/products_ru от Gvibe.

Современные секс игрушки от Gvibe

Ранее компания была известна как FunToys, сегодня она переименована по названию самой популярной инновационной игрушки для взрослых – вибромассажера Gvibe.

12 уникальных секс игрушек для мужчин и женщин

Gvibe берет свое начало с разработки английского инженера Джека Романски. Его идея вибромассажера, который раскрывается внутри влагалища, была с восторгом принята женщинами всего мира.

Сегодня компания выпускает 12 интересных игрушек для мужского и женского удовольствия. Все они начинаются с возбуждающей фантазию буквы «G».

Мощный вибратор Gvibe с 3 моторчиками изготовлен из невероятно реалистичного материала BIOSKIN. Шелковистая игрушка гиппоаллергенна, не имеет резкого запаха. Полностью водонепроницаемый массажер можно использовать в ванне и душе. Внедрили разработчики и мини-версию игрушки, которую удобно брать с собой в путешествие.

Гибкий вибратор Gvibe применим в совершенно любой позе. Ласкайте влагалище, грудь или пенис партнера так, как подсказывает Вам Ваша фантазия! Получать удовольствие с массажером можно даже во время минета.

Порадует Gvibe и любителей анальных экспериментов. Необычные анальные пробки Gplug, Gplug BIOSKIN и Gplug Twist легко вставляются и работают очень тихо. Поклонникам традиционного вибратора однозначно понравятся 6 разных режимов Bioskin Gjack.

Gvibe – забота о здоровье и сексуальности

С появлением уникальных магнитных тренажеров Geisha Balls Magnetic и Geisha Balls, а также личного фитнесс-тренера Gballs App традиционные упражнения Кегеля отошли в прошлое.

Используя магнитное действие шариков, изготовленных из медицинского силикона, Вы сможете поддерживать тонус влагалища в любом возрасте. Виртуальный помощник позволит оценить результаты, анализируя активность тренировок.

Современные секс игрушки от Gvibe подходят и мужчинам. Массажировать простату можно при помощи модели Gpop, а также используя другие девайсы бренда.

Беспроводное магнитное зарядное устройство – преимущество секс игрушек марки Gvibe. Энергии аккумулятора хватает до 4 часов работы. Пальцевый вибратор Gring, сочетающий в себе действие дистанционного пульта, позволит быстро сменить режим или выключить любой прибор серии.

Новое

Мужская сила

Мужская сила

22-01-2018

Не секрет, что физическая сила, статус в обществе, подъем по...

Уход за лицом: о косметических и ухаживающих средствах

Уход за лицом: о косметических и ухаживающих средствах

29-12-2017

Не секрет, что люди всегда встречают по одежке, то есть...

Проблемы с питанием у ребенка

Проблемы с питанием у ребенка

15-11-2017

Посещение педиатра является первым шагом для выяснения, имеет ли ваш...

Так ли эффективен РФ лифтинг?

Так ли эффективен РФ лифтинг?

14-11-2017

Современная косметология объединяет в себе аппаратуру и средства, позволяющие женщине...

Яндекс цитирования