Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Увеличение груди

Увеличение груди

28-06-2014

Красивая грудь – безусловно, мечта любой женщины и одна из...

Как выбрать центр урологии

Как выбрать центр урологии

12-11-2017

Одной из особенностей урологических заболеваний является возможность быстрого прогрессирования. Это...

Косметика Доктор Шпиллер – профессиональный уход за проблемной кожей

Категория: Актуальное о здоровье
Создано 05.06.2021

Компания Dr.Spiller Biocosmetic была основана в 1960 году ботаником, доктором фармакологии Херстом Шпиллером. Создание первых косметических формул происходило в Баварских Альпах. С тех пор минули десятилетия, но по мере роста и развития торговой марки она неизменно сохраняла свои традиции, добиваясь продления естественной красоты и молодости за счет ингредиентов, дарованных нам природой.

Косметика Доктор Шпиллер

Содержание в косметических средствах бренда Dr Spiller липидов увеличивает не только ее эффективность, но и качественные характеристики. В своей работе компания широко использует высокие технологии, внедряет запатентованные методики, которые имитируют биологические процессы, протекающие в клетках кожи человека. Воду, используемую при создании косметических продуктов, добывают из всемирно известных термальных источников в Альпах. Их состав обогащен разнообразными минералами, витаминами, полезными для кожи компонентами.

Линейки уходовой косметики Dr. Spiller

Уходовая косметика Доктор Шпиллер отлично подходит для людей, которые тщательно заботятся о своей внешности. Благодаря наличию широкой гаммы средств каждый пользователь сможет подобрать для себя продукты, мягко воздействующие на ткани и корректирующие имеющиеся эстетические дефекты. Коллекция включает препараты, направленные на решение целого комплекса задач:

  • омолаживающая косметика (делится на две линейки – для молодой и возрастной кожи);
  • препараты для борьбы с акне;
  • косметика для решения проблем гиперпигментации и купероза;
  • средства против целлюлита;
  • комплексы, позволяющие сделать менее заметными шрамы, рубцы, растяжки;
  • особый уход за для чувствительной, гиперчувствительной и требовательной кожей.

Бережная защита для чувствительной кожи

Линейка Sensicura торговой марки Доктор Шпиллер для чувствительной кожи заслуженно считается уникальной. Такой коже особенно необходимо дополнительное питание и увлажнение, деликатное устранение эстетических несовершенств. В качестве основного активного компонента этой серии выступает экстракт коры магнолии, который широко использовали еще в Древнем Китае и Японии. Этот ингредиент эффективно смягчает и восстанавливает кожу, обладает успокаивающим, противовоспалительным, антиоксидантным действием. Использование средств из данной линейки способствует созданию на коже невидимого защитного барьера, оберегающего кожные покровы от негативных факторов окружающей среды.

Новое

ГАМП и коморбидность

ГАМП и коморбидность

10-07-2021

ГАМП, или же синдром гиперактивного мочевого пузыря, — это заболевание,...

Яндекс цитирования