Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Клиника "Андроцентр"

Клиника "Андроцентр"

17-06-2014

Я, как и многие из вас, обеспокоена своим здоровьем. Раз...

Доброкачественные новообразования кожи и их характеристики

Доброкачественные новообразования кожи и их характеристики

16-12-2016

Никто и представить не мог, что родинки, бородавки, папилломы могут...

Лечение рака желудка в Израиле в клинике Ихилов Сураски

Категория: Актуальное
Создано 02.04.2018

Желудок - один из важнейших органов нашего организма, ведь именно здесь происходит один из важнейших этапов пищеварения, при котором еда, попавшая из ротовой полости, при помощи желудочного сока превращается в полужидкую массу, готовую поступить в тонкий кишечник, где из неё будут извлечены питательные вещества, необходимые для поддержания всех функций нашего организма.Лечение рака

 

К сожалению, рак желудка - одно из наиболее распространённых онкологических заболеваний. Немного чаще оно встречается у мужчин, а развивается в основном в возрасте 60-70 лет. От этого недуга ежегодно в мире погибает более 800 тысяч человек.

В России рак желудка стабильно занимает второе место среди онкологических заболеваний. Метастазы возникают в 80-90% случаев, а выживаемость при раннем обнаружении составляет 65%.

Среди факторов, способствующих развитию этого заболевания, выделяют диетические особенности, проблемную окружающую среду, курение, генетическую предрасположенность и инфекционные предпосылки.

Что касается диеты, то доказано влияние недостатка аскорбиновой кислоты, избыток употребления соли, копчёных и солёных продуктов, а также острой пищи и животного масла.

При раке желудка главный метод борьбы, дающий шанс на излечение - операция по удалению опухоли и региональных лимфатических узлов. Также в дополнение зачастую назначается химиотерапия. Химиотерапия проводится до операции или после неё. В редких случаях применяется облучение.

Так как эта форма онкологии очень опасна, а процент успеха напрямую зависит от уровня врачей и клиники, где проводится лечение, неудивительно что всё большее количество россиян выбирает лечение рака желудка в Израиле. Именно поэтому решением для многих больных раком желудка стала клиника Ихилов в Израиле, чьим специалистам в этом направлении нет равных.

Операция, которую проводят для лечения рака желудка, - резекция желудка. Она бывает несколько видов и выполняется разными методами, которые зависят как от стадии заболевания, так и от многих индивидуальных параметров пациента, таких как анатомические особенности, и личного опыта хирурга.

Вне зависимости от степени инвазивности процедуры операция проводится под общим наркозом и занимает от 2,5 до 3 часов.

Большинство пациентов могут встать с кровати уже на следующий день после операции. Более того это крайне желательно несмотря на боли, ведь всякая подвижность не только ускоряет процессы выздоровления и способствует улучшению перистальтики кишечника, но и помогает профилактике послеоперационных осложнений, таких как тромбы и легочные инфекции.

Лучшему восстановлению также способствует комфортные палаты и русскоговорящий персонал.

Несмотря на серьёзность диагноза важно помнить, что решение проблемы возможно, и хотя далеко не всё зависит от пациента, всё же ряд самых главных решений, таких как, выбор места лечения и специалистов, остаётся за ним.

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Особенности возрастной кожи

Особенности возрастной кожи

13-03-2018

Для эффективного построения системы ухода за взрослой кожей лица, нужно...

Лечение наркомании в Киеве

Лечение наркомании в Киеве

01-03-2018

Уже многие пациенты и врачи смогли понять, что терапия наркомании...

Мужская сила

Мужская сила

22-01-2018

Не секрет, что физическая сила, статус в обществе, подъем по...

Яндекс цитирования