Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Камни в почках

Камни в почках

08-04-2013

Мочекаменная болезнь сопровождается приступами почечных колик, которые в свою очередь...

Лечение рака в Германии

Лечение рака в Германии

14-07-2014

Сегодня, существует огромное количество различных заболеваний, которые на данный момент...

Блефорапластика - пластика век

Категория: Пластика
Создано 04.06.2014

Старение является процессом, который затрагивает все системы организма. Лицо – часть, на которой возрастные изменения появляются раньше всего. Первыми появляются морщины и складки в области глаз.Блефорапластика

Избыточная кожа, ослабевание мышц лица приводит к образованию мешков под глазами. Помочь справиться со следами возраста сможет пластика верхних век. Это пластическая операция называется блефаропластикой. В ходе ее проведения удаляются избытки кожного покрова и жировых тканей на верхних и нижних веках.

 

Необходимо отметить, что это абсолютно безопасное хирургическое вмешательство. Такая операция проводится как под общим, так и под местным наркозом. Длится процедура от 20 минут до нескольких часов. Все зависит от сложности конкретного случая и применяемой методики. Эффект от операции сохраняется на протяжение 10 лет и более.

Блефорапластика проводится в случаях, когда есть жировые грыжи на веках и мешки под глазами, присутствуют врожденные аномалии в области век, женщина страдает от синдрома «тяжелых век» или имеет «усталый взгляд».

Зачастую пластику верхних век проводят под местным наркозом. Анестетик вводится непосредственно в область вокруг глаз. Возрастные складки кожи век иссекаются хирургическим способом и удаляются, края ран соединяются специальными косметическими швами, которые снимаются уже спустя 3-5 дней после проведения пластической операции.

Коррекция формы нижних век является более сложной процедурой, которую можно проводить одним из двух способов: классическим либо же трансконъюнктивальным.

Если проводится классическая процедура, тогда кожный покров иссекается под линией, где начинают рост ресницы. После этого осуществляются все необходимые действия: удаляется избыточная кожа, жировые грыжи, фиксируются круговые мышцы глаз, а также корректируется высота век.

Чтобы удалить значительные растяжения кожи во время пластической операции, часть жировых клеток сохраняется, и производится фиксация тканей. В случае проведения операции с использованием второй методики доступ к внутренним тканям осуществляется через слизистую оболочку век. Зачастую эта методика используется тогда, когда нет существенных значительных излишков кожи, однако жировые грыжи являются чрезмерно выраженными. По завершению пластической операции могут быть наложены швы из саморассасывающихся нитей.

Источник: www.dr-grudko.ru

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Яндекс цитирования