Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Лапароскопия в урологии

Лапароскопия в урологии

21-03-2013

Лапароскопические операции на сегодняшний день применяются не только в гастроэнтерологии,...

Боли в горле

Боли в горле

17-09-2015

Каждый из нас каждый год в одно и тоже время...

Эректильная дисфункция

Категория: Актуальное
Создано 10.05.2018

С нарушением эрекции в течение жизни встречается каждый мужчина, несмотря на отсутствие других проблем со здоровьем. Когда происходит эрекция, существует потребность в сотрудничестве нескольких физических процессов, и если мужчина физически или умственно не в форме, этот процесс может потерпеть неудачу.
ЭДисфункция.jpg Однако, проблема присутствует на постоянной основе, необходимо обсудить ее с врачом. С одной стороны, проблемы с эрекцией могут начаться из-за какой-то системной болезни, которую нужно лечить, поэтому для успешного устранения эректильной дисфункции необходимо вылечить основное заболевание.
Эректильная дисфункция – это неспособность достижения или поддержки эрекции, достаточной для совершения полового акта, продолжительностью не менее шести месяцев.
Эректильная дисфункция может быть вызвана повреждением спинного мозга и поражениями тазовых органов, когда центр или нервы, контролирующие эрекцию, нарушаются. Однако проблемы с эрекцией могут быть проявлением заболеваний, влияющих на сосуды, таких как диабет, атеросклероз или высокое давление.
Расстройство может быть последствием психологической травмы, которую мужчина пережил еще в детстве. Каждый ребенок, подвергшийся сексуальной эксплуатации, как правило, испытывает трудности с установлением, поддержанием отношений или сексуальными действиями в целом.
Лечение следует начинать в случае, если неудачу терпят более 25% попыток совершения полового акта. Если пациент с этой проблемой приходит к врачу, он сначала обследуется или отправляется к конкретному специалисту для выявления причины болезни.
Терапевтических вариантов много, от фармакологического лечения с помощью таблеток, до инъекций в половые органы, которые пациент применяет сам, вакуумных эректильных устройств. В крайних случаях рекомендуется имплантация протеза.
Лечение всегда следует консультировать с врачом, лекарства для поддержки эрекции могут иметь некоторые побочные эффекты и не должны сочетаться с рядом других лекарств.
Если возникновение эректильной дисфункции имеет сосудистое происхождение, это состояние можно лечить лекарствами, поддерживающими кровоснабжение пениса, такими как Виагра, Сиалис или Левитра. Если даже после введения препарата состояние не улучшается, проводится операция, при которой кровеносные сосуды, снабжающие половой орган, оперируются непосредственно. Проводится т.н. реваскуляризация.
Наиболее радикальным решением является хирургическое применение имплантата полового члена. Эта операция проводится в трех формах:

• вводятся два гибких стержня;
• вводится пара самонадувающихся цилиндров;
• имплантируется трехкомпонентный надувной протез.

В ходе этой процедуры существует риск заражения. Поэтому она является шагом, проводящимся исключительно в крайних случаях.

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Особенности возрастной кожи

Особенности возрастной кожи

13-03-2018

Для эффективного построения системы ухода за взрослой кожей лица, нужно...

Лечение наркомании в Киеве

Лечение наркомании в Киеве

01-03-2018

Уже многие пациенты и врачи смогли понять, что терапия наркомании...

Мужская сила

Мужская сила

22-01-2018

Не секрет, что физическая сила, статус в обществе, подъем по...

Яндекс цитирования