Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Особенности и предназначение аппаратов для фототерапии

Особенности и предназначение аппаратов для фототерапии

13-05-2014

Фототерапия представляет собой современный метод лечения, в следствии которого на...

Как развивается скарлатина у детей

Как развивается скарлатина у детей

05-09-2014

Скарлатина может быть описана как острое заболевание инфекционного происхождения. Проявляется...

Париет и изжоги нет

Категория: Гастроэнтерология и проктология
Создано 27.10.2014

Часто причиной изжоги может быть целый ряд причин: неправильное питание, сезонные обострения, употребление алкогольных напитков и табака, стрессовые ситуации и депрессии, и так далее. На самом деле, причин очень много, что бы изжога стала спутником вашей жизни.

Банальное переедание и употребление в пищу не совместимых продуктов, ведёт к неизбежной изжоге. Используя препарат Париет можно легко, быстро и просто избавиться от неприятных ощущений.

Избавиться от изжоги можно обыкновенными рецептами. Например, исключить из рациона все вредные продукты питания. А какие продукты питания сегодня вредные? Да, по сути, практически все, начиная от хлебобулочных изделий и тортиков, и заканчивая мясным бульоном. Кроме того, употребление крепких алкогольных напитков, которые в нашей стране свидетельствуют о взрослости и независимости, ещё больше усугубляют и без того мрачную картину.

Но если в будние дни, люди ещё как-то могут придерживаться определённой диеты, то с наступлением праздничных дней, устоять от салата «Оливье» и «Рыбы под шубой» на Новый год, - никто устоять не может. А ведь новогодние праздники самые затяжные и начинаются с католического рождества, а заканчиваются только к Старому Новому Году, а то и вовсе растягиваются до Крещения Господня. И всё это время, человек питается исключительно вредной пищей, запивая её непомерными дозами алкоголя. Изжога просто гарантирована.

Преодолеть свои вредные привычки достаточно сложно. Поэтому, фармакологические компании пошли «навстречу потребителю», выпустив на рынок препарат «Париет», который представляет собой таблетки в оболочке. Достаточно принять одну таблетку в день – и изжоги как не бывало.

Перед применением следует всё же проконсультироваться с лечащим врачом, который выпишет в случае необходимости рецепт на препарат.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Яндекс цитирования