Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Диета ребенка

Диета ребенка

05-05-2014

Диета оказывает значительное влияние на здоровье ребенка. Уже с первых...

Лечение детского сколиоза в Израиле

Лечение детского сколиоза в Израиле

13-05-2014

Сколиоз - это заболевание, при котором диагностируется деформация позвоночника, что...

Дайвонекс говорит псориазу «Нет!»

Категория: Дерматология и венерология
Создано 14.10.2014

Псориаз нельзя вылечить. Об этом сразу же ставят в известность каждого, кому устанавливают данный диагноз. Однако псориаз такая болезнь, что заставляет пробовать самые разные средства в надежде облегчить состояние, затормозить распространение противных шелушащихся пятен, которые чешутся, шелушатся и не дают жить.

Дайвонекс говорит псориазу «Нет!»

И это только видимая часть псориаза – узнавать о том, что внутри организма происходят необратимые изменения, страшно. Особенно если остановить распространение псориаза не удается.
Измученные псориазом граждане готовы на все: на поездки в дорогие санатории, чудодейственные инъекции и всевозможные народные средства – от расторопши до керосина. Говорят, что «дедовские средства» кому-то помогают, но, как правило, сами заболевшие таких счастливчиков не видели.
При этом официальная медицина предлагает комплекс новейших фармакологических препаратов, оказывающих подавляющее действие на активность псориаза и обеспечивающих высокое качество жизни при этом заболевании.
Одно из наиболее современных лекарств для борьбы с этой болезнью – Дайвонексдает отличный эффект при использовании. Он работает за счет кальципотриола – аналога витамина D, правда, синтетического. Но, в отличие от гормональной формы витамина D, кальципотриол оказывает не такое сильное влияние на кальциевый обмен в организме.
Это средство хорошо помогает при борьбе с псориазом, который принято называть вульгарным – самом распространенном виде этой болезни. Его также хорошо использовать, если псориазные бляшки образуются на коже головы под волосами. И даже если псориаз докучал человеку многие годы, это лекарство может дать ощутимо положительный эффект.
Дайвонекс купить можно в нескольких видах – в зависимости от специфики применения употребляются мазь, крем или раствор. Пациенты, как правило, сами подбирают, какой вид препарата более эффективен при их заболевании на основе индивидуальной чувствительности.
Средство применяется наружно. Его дозирование препарата и режим использования также индивидуальны, однако больным следует придерживаться общих рекомендаций.
Взрослые в сутки могут применять не более 10-15 г крема или мази, и до 100 г препарата в течение недели. Эти формы желательно наносить очень тонким слоем, не чаще 2-х раз в день, и только на участки, на которых проступила болезнь. Улучшение состояния пациента наступает после 1-2 недель от начала использования средства, и явный положительный эффект длится достаточно долго. При этом затягивать лечение нет необходимости – 6-8 недель применения препарата, как правило, бывает достаточно.
Детям от 12 лет и старше показана доза до 75 г препарата в неделю. А для детей от 6 до 12 лет лучше использовать минимальные дозы этого эффективного средства. Как правило, 50 г мази или крема в неделю более чем достаточно, чтобы затормозить заболевание ребенка.
Раствор Дайвонекс применяют только при псориазе на коже головы – под волосами. Нужно помнить, что взрослые могут использовать максимум 60 мл препарата в неделю. Малое количество средства нужно наносить лишь на те участки кожи головы, которые поражены болезнью, и не чаще двух раз в сутки. Как правило, применения этого лекарства по утрам и вечерам вполне достаточно для того, чтобы достаточно скоро избавиться от неприятных проявлений этой неизлечимой болезни.
При этом нельзя допускать, чтобы мазь, крем или раствор попадали на лицо. Чтобы этого не случилось, нужно обязательно мыть руки после каждого использования лекарства.
Также важно не забывать, что при употреблении средства может образоваться избыток кальция в организме. Это происходит в том случае, когда в течение недели превышается максимальная доза препарата. Прекратив применение средства, у больного псориазом концентрация в крови кальция возвращается к норме достаточно быстро.
Если необходимо применять разные виды препарата одновременно, нельзя допускать, чтобы его доза превышала 5 мг в неделю. При этом использование средства рекомендуется совмещать с другими видами лечения, например, с ПУВА-терапией.
Дайвонекс цена является доступной и позволяет проводить курсовое лечение, что обеспечивает устойчивую ремиссию. При необходимости прохождения повторного курса лечения препаратом, нужно проконсультироваться с врачом.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Ингаляторы для снятия приступов бронхиальной астмы

Ингаляторы для снятия приступов бронхиальной астмы

01-08-2017

Ингаляторы, которые используют при развитии такого заболевания, как бронхиальная астма,...

Заболевание прямой кишки

Заболевание прямой кишки

03-07-2017

Геморрой - достаточно распространенное заболевание, проктологи считают, что больше половины...

Яндекс цитирования