Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

От боли в сердце поможет Плавикс

От боли в сердце поможет Плавикс

20-10-2014

Поговорим об уникальном препарате Плавикс, который спасает людей с больным...

Гигиена ребёнка – применение влажных салфеток

Гигиена ребёнка – применение влажных салфеток

26-09-2015

Относительно недавно, для упрощения процесса удаления различного рода загрязнений на...

Как ускорить половой акт

Категория: Новое в мире
Создано 10.06.2019

половой акт
Конечно же, длительность полового акта во многих случаях является проблематичной вещью. Прежде всего, эта проблема возникает из-за того, что партнерам зачастую не удается скоординировать время и действие, которые бы устраивали их обоих в равной степени. Это всё можно было бы списать на неспособность мужчины, на то, что у него недостает опыта и так далее. Но это не тот случай, когда мужчина должен брать обязанность только на себя, потому, что и мужчина и женщина в данном случае влияют на ситуацию в равной степени. То есть всё зависит от их обоюдных стараний https://maxigra.com.ua/blog/5-sovetov-spontannogo-seksa/.


И давайте рассмотрим несколько способов, как женщина может воздействовать на длительность полового акта.


Как ускориться?


Когда возникает такая ситуация, что девушка находится либо не в настроении, либо же наоборот уже добилась максимального возбуждения, а её партнер пока еще нет, то в данном случае возникает желание как можно скорее закончить половой акт.


Какие же действия необходимо принять в данном случае:


1) Напрячь мышцы влагалища так, чтобы влагалище как можно сильнее обхватывало половой член.


2) Следующим моментом будет являться правильный выбор позы. Необходимо занять такую позу, при которой бы мужской половой орган находился в тесной взаимосвязи с шейкой матки. Одной из таких поз является поза, когда женщина ложиться на спину и сильно сжимает ноги. Вторая поза - когда женщина закидывает свои ноги на плечи партнера. Ну и есть еще третий вариант, когда женщина ложиться на живот, ноги выпрямлены и сжаты. Если у вас возникают вопросы или затруднения в той или иной позе, то вы всегда можете обратиться за советом к самой известной книге о сексе - Камасутре и узнать от туда всё, чего вам не хватает.


3) Нужно всегда держать ритм и никаких сбоев!


4) Также для ускорения длительности акта можно заняться оральными ласками, это будет достаточно хорошим окончанием.


5) Если вас не затрудняет, то можно также будет дополнительно стимулировать половой член, взявшись за него двумя пальцами в основании.


6) Стоны, издаваемые женщиной, будут также повышать сексуальное возбуждение. При этом нужно знать меру и не стонать так, чтобы это было слышно всем в округе. Гораздо действеннее в данном случае будет то, что всё это будет произноситься шепотом, быть может, даже на ухо партнеру и в обязательном порядке это должно возбуждать.


Сейчас мы с вами рассмотрели основные вещи, здесь можно проявить и самодеятельность, всё это зависит от того, что хотите получить вы и ваш партнер, ну и, основываясь на этом - либо что-то убрать, либо что-то добавить.


Конечно, иногда возникают и такие случаи, что уже всё бесполезно, тогда лучше сделать небольшую паузу, пускай это будет часик, может поменьше, а потом возобновить акт. Обычно этого времени хватает для того, чтобы желание появилось вновь.


Бывает и такой случай, когда девушка наоборот хочет продлить наслаждение, то первое, что ей нужно сделать - это:


1) Замедлить движение, сбавить темп.


2) После того, как вы начали заниматься сексом, и прошло некоторое время - можно вообще прекратить движения, остановиться. Лечь и полежать, не вынимая члена. В этом деле - главное не затягивать, дабы не испортить всё, что уже сделано. Такие "процедуры" можно проводить по несколько раз в процессе акта.


3) И в данном случае без правильной позы не обойтись! Самым лучшим вариантом будет для неё улечься на спину и широко раздвинуть ноги или же выбрать позу наездницы, что является лучшим решением в данной ситуации.


4) По сути, все эти позы нужны только для того, чтобы мышцы влагалища расслабились и не так плотно обхватывали головку члена, что можно сделать для достижения желаемого результата с самого начала. Ощущения удовольствия при этом не пропадут, а время растянется.


Может произойти и так, что все описанные ранее действия окажутся малозначительны или вовсе не дадут никакого желаемого результата, тогда решением могут оказаться даосские техники и практика Тантры. Последними двумя методами уж точно можно будет продлить наслаждения на любое время.


Совет:


Мужчины, на первоначальной стадии половой жизни или же после длительного перерыва, связанного с проблемами разного характера, зачастую после возобновления интимных отношений не могут контролировать процесс и быстро заканчивают, даже толком и не начав и не дав женщине никаких наслаждений. То решением данной проблемы будет только один способ - как можно чаще начинать заниматься сексом. Со временем всё успокаивается и входит в нормальный темп.

Новое

Яндекс цитирования