Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Польза каннабиса в критических моментах

Польза каннабиса в критических моментах

10-05-2015

Пресса почему-то умалчивает о позитивном влиянии марихуаны на здоровье больных...

Эффективный метод борьбы с храпом и апноэ: СРАР-терапия

Эффективный метод борьбы с храпом и апноэ: СРАР-терапия

30-04-2014

СРАР-аппараты используется как основной или вспомогательный метод борьбы с болезнями...

Отопластика в Москве

Категория: Пластика
Создано 20.08.2014

Отопластикой принято называть комплекс операций, которые производятся с целью корректировки проблем с формой ушей и физиологическим строением ушных раковин.Отопластика

Получается, что сделать отопластику- означает избавиться от лопоухости, уменьшить размер ушей или их частей, исправить врожденные или приобретенные дефекты уха и ушной раковины.

 

Очень часто отопластику делают в детском возрасте, однако и взрослые пациенты вполне могут пройти через такую операцию – это одно из тех вмешательств, которые не несут добавочных рисков в зависимости от возраста оперируемого. Сама по себе операция длится не больше часа.

Перед тем, как определиться – делать или нет такую операцию, нужно четко уяснить несколько важных моментов. Во-первых, следует знать, что добиться полной симметрии ушей невозможно – абсолютной идентичности не будет, возможна лишь корректировка в максимальной степени. Во-вторых, даже если дефект имеет только одно ухо, хирургическому вмешательству все равно подлежат оба – это поможет добиться их наилучшей похожести. И в третьих – не стоит обольщаться быстротой операции, всегда необходимо иметь в виду реабилитационный период и возможность осложнений.

Опытный врач проведет такую операцию без труда, поэтому следует постараться найти хорошего практикующего специалиста.

Операция на ушных раковинах всегда проходит поэтапно. Сначала - обезбольвание, с помощью местной анестезии или общего наркоз. Далее маркировка на задней поверхности уха и аккуратный разрез. Это делает послеоперациооный рубец незаметным. После разреза, оголяется ушной хрящ и с помощью хирургических манипуляций достигают нужного результата.

Цены на отопластику сравнительно невысоки, и такую операцию многие могут себе позволить. Отопластика в Москве, в частности, производится доктором В.В.Наумовым, сторонником малоинвазивных методов пластической коррекции. В 2013 году Владимир Викторович, был назван лучшим хирургом в области пластики ушей по версии «Медиафарм». В 2014 году был признан лучшим пластическим хирургом по версии «Aurora beauty & health».

Под малоинвазивными методами понимаются все те вмешательства, которые почти не наносят травмы и позволяют обойтись, к примеру, без длинных разрезов в лицевой области – обычно, это аппаратные методики, нитевой лифтинг и контурная пластика. При таком подходе не требуется длительный реабилитационный период.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Детокс для печени: помогают продукты

Детокс для печени: помогают продукты

12-05-2017

Постоянно чувствуете себя обессиленным, усталым и вялым? Не всегда причина...

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

07-04-2017

Израильская хирургическая больница Ассута располагает самыми современными технологиями лечения рака...

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Яндекс цитирования