Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Виды злокачественных опухолей костей

Виды злокачественных опухолей костей

13-04-2013

Опухоль клеток костного мозга, сопровождающаяся вторичным поражением костей, называется миеломой...

Колликулит у мужчин. Симптомы и причины заболевания. Методы лечения воспаления

Колликулит у мужчин. Симптомы и причины заболевания. Методы лечения воспаления

25-12-2016

Колликулитом у мужчин называют заболевание, при котором воспаляется семенной бугорок....

Тепловизоры - хранители вашего здоровья и тепла

Категория: Полезное
Создано 12.08.2014

Неотъемлемой частью климата России является холода. Теплоизоляция для большинства зданий в результате стала наиболее значимым параметром, призванным обеспечить удобство жильцов. Зимой некачественная теплоизоляция неизбежно приносит дискомфорт. Система отопления оказывается неспособна поддерживать в помещениях требуемую стандартом температуру. 

kaz 4

Если отопление регулируемое (автономное) - увеличиваются ежемесячные затраты на обогрев дома. Нерегулируемое (централизованное отопление) побуждает жильцов к покупке дополнительных приборов, часто это тепловентиляторы, и электрообогреватели. Современным вариантом являются тепловизоры flir. Если проблему не исключить в короткие сроки, неизбежно ухудшение здоровья: частые простуды, обострение давних болезней.

Виной холодных помещений не всегда являются низкокачественные отделочные материалы или неудачно составленный проект. Но и в данном случае есть ряд проверенных методов, с помощью которых специалисты смогут все исправить. Распространенной ситуацией является утечка тепла как последствие износа здания или локального нарушения, допущенного при строительстве. Но определить точное место, через которое теплый воздух покидает помещение, практически невозможно без использования специальных инструментов. Визуально можно не заметить даже серьезные конструктивные дефекты. В теории, прикасаясь к стенам рукой, можно выявить холодные места. Но ощупывание вручную слишком долгая и неэффективная процедура. Необходим большой энтузиазм, для поверки труднодоступных участков под потолком, причем обнаруженные места утечки не обязательно будут главными и единственными.

 

 

 

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Яндекс цитирования