Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Летние инфекции

Летние инфекции

21-02-2013

С наступлением летних каникул родители должны быть во всеоружии, дабы...

Методы борьбы с раком матки

Методы борьбы с раком матки

30-04-2014

Успешное излечение рака зависит от своевременной его диагностики. Ранняя диагностика...

Опухоли толстой и прямой кишки. Лечение рака кишечника в Израиле. MedicalTourIsrael.com

Категория: Гастроэнтерология и проктология
Создано 26.08.2014

Злокачественные опухоли толстой и прямой кишки составляют приблизительно 5% от общего числа онкологической патологии. Это заболевание редко встречается у молодых людей, с возрастом, после 50 лет, заболеваемость резко возрастает. и Опухоли толстой и прямой кишки

Чаще раком кишечника страдают мужчины, характерным также является тот факт, что наиболее подвержены опухолям кишечника жители экономически развитых стран. Онкологи MedicalTourIsrael.com считают, что причиной этого является преобладание в их рационе рафинированной, т. е. высококалорийной и содержащей недостаточное количество клетчатки, пищи.

 

Рак кишечника, как и многие другие виды рака, коварен тем, что длительное время не имеет выраженных симптомов, но при этом именно на ранней стадии лечение наиболее эффективно чем ранее начато лечение, тем лучше прогноз. Поэтому врачи рекомендуют всем пациентам из группы риска, а к ней относятся все люди старше 50 лет, ежегодно проходить колоноскопию и анализ кала на скрытую кровь, а также обращать внимание на появление видимой крови в кале.

Лечение опухолей толстой и прямой кишки в Израиле

Лечение рака кишечника в Израиле даёт возможность получить качественную помощь по самым передовым и действенным методам, под контролем высокоточной диагностики, и потому получить наибольший шанс на достижение успеха. Израильский онкологический центр MedicalTourIsrael.com имеет репутацию одного из самых успешных профильных медицинских учреждений в мире, ежегодно тысячи людей приезжают в клинику, чтобы пройти курс противоопухолевой терапии. Статистика подтверждает, что лечение рака, в том числе и рака кишечника в Израиле, весьма эффективно.

Методы лечения рака кишечника за рубежом

Основными при лечении рака толстой и прямой кишки являются методы хирургии и радиотерапии. Хирургическое лечение опухолей толстой и прямой кишки: резекция кишечника - удаление опухоли - операция колэктомия, которая может применяться в качестве главного и единственного метода в том случае, когда рак находится еще в пределах слизистой оболочки кишки. Когда злокачественные клетки проросли в мышечный слой или даже за пределы кишечника, в соседние ткани, удаляется участок кишечника с образованием двух свободных концов кишки, которые потом сшиваются между собой, либо один из них (нижний) ушивается, а верхний выводится в стому. Необходимость формирования стомы бывает при удалении низко расположенных опухолей, в частности, при лечении рака прямой кишки. При распространении опухолевых клеток производят не только резекцию кишки, но и удаляют часть окружающей клетчатки, а также лимфоузлы, вовлеченные в опухолевый процесс.

Радиотерапия при раке кишечника

Дистанционное облучение применяется как в отношении опухоли толстой и прямой кишки, так и в отношении возможных метастазов, особенно расположенных в лимфоузлах. Как правило, метод применяется в качестве дополнительного. Установлено, что комплексное лечение (операция + облучение) обеспечивает лучшие показатели выживаемости, значительно снижается риск рецидива заболевания. Лучевая терапия также может применяться и в период подготовки к операции при опухолях прямой и толстой кишки большого объема в этом случае облучение позволяет уменьшить объем опухолевой ткани. При неоперабельном раке кишечника радиотерапия может выступать в качестве основного метода лечения. В этом случае она применятся в комплексе с медикаментозной терапией.

Медикаментозная терапия в лечении рака толстой кишки

Лечение рака кишечника в Израиле даёт возможность получить качественную медицинскиую помощь по самым передовым и действенным методам, под контролем высокоточной диагностики, и потому получить наилучший прогноз на выздоровление.

Большинство видов опухолей толстой и прямой кишки слабо реагируют на цитостатические и цитотоксические препараты, поэтому химиотерапия применяется в лечении рака кишечника нечасто, обычно в качестве средства профилактики либо лечения метастазов в Израиле. Лекарственная терапия также может включать в себя препараты для поддержания гомеостаза, антибиотики, гормональные противовоспалительные средства.

 

Иммунотерапия – важная составляющая медикаментозного лечения, активно применяющаяся в зарубежных клиниках на поздних стадиях рака кишечника. Этот метод позволяет активировать иммунную систему организма, тем самым повысив уязвимость опухолевой ткани как для иммунных клеток, так и для других лекарственных препаратов. Иммунотерапия сравнительно новый метод лечения рака в Израиле, но считается одним из самых перспективных. Клинические испытания препаратов иммунной терапии еще продолжаются, но результаты их уже очень обнадеживают и позволяют говорить об этом методе как о возможном в будущем золотом стандарте для лечения рака.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Детокс для печени: помогают продукты

Детокс для печени: помогают продукты

12-05-2017

Постоянно чувствуете себя обессиленным, усталым и вялым? Не всегда причина...

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

07-04-2017

Израильская хирургическая больница Ассута располагает самыми современными технологиями лечения рака...

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Яндекс цитирования