Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Камни в почках

Камни в почках

08-04-2013

Мочекаменная болезнь сопровождается приступами почечных колик, которые в свою очередь...

Камни в мочевом пузыре: способы лечения.

Камни в мочевом пузыре: способы лечения.

22-05-2014

Все системы в организме человека должны работать качественно. Нет такого...

Польза органической косметики

Категория: Статьи
Создано 28.05.2015

На сегодняшний день во многих странах набирает популярность продукция с пометкой “Organic”. Такая метка свидетельствует о том, что данная продукция полностью состоит из натуральных компонентов.натуральная косметика

Польза органической косметики

На сегодняшний день во многих странах набирает популярность продукция с пометкой “Organic”. Такая метка свидетельствует о том, что данная продукция полностью состоит из натуральных компонентов. На этом фоне массовые товары на основе синтетических материалов начинают постепенно уходить в тень. Изначально практически вся продукция разных отраслей была  полностью органической, но химическая промышленность оказалась более прибыльной и выгодной для её изготовителей. Однако, это не принесло здоровья и пользу покупателю.

Преимущества и польза натуральной косметики

Косметические средства, изготовленные на основе натуральных ингредиентов, отличаются своим уникальным составом, где все компоненты исключительно природные и не содержат вредных веществ. Да, натуральная косметика в Украине хоть и дороже синтетической, но польза и защита которую она дает, полностью это оправдывает. Ведь в итоге, вред от косметики изготовленной на основе нефтепродуктов и прочих вредных составляющих, приведет к тому, что вам придется покупать уже более дорогие лечебные средства от проблем связанных с кожей.

Конечно, можно приготовить такие натуральные средства и в домашние условиях. Но тут также играют не последнюю роль и современные технологии. Перед тем, как выдать продукцию в продажу. её изготовители проводят множество различных тестов и проверок на качество.

Данная продукция абсолютно исключает наличие в составе красителей и консервантов, что особенно рекомендовано для тех, у кого чувствительная кожа. Стоит отметить, что растения, которые содержит в себе органическая косметика, выращены без синтетических удобрений и прочих вредных веществ. Допустимы удобрения исключительно природного происхождения.

На что следует обратить внимание при покупке натуральной косметики?

Цвет

Так как натуральная продукция исключает наличия красителей, она не может иметь яркие цвета. Зачастую у неё слегка прозрачный или белый оттенок. Так, например, если бальзам для губ имеет яркий малиновый оттенок, то можете быть уверены, что тут не обошлось без синтетических компонентов.

Запах

Натуральная косметика, как правило, имеет аромат трав, который может быть даже неприятным. Поэтому, при покупке сперва понюхайте выбранную продукцию. А если вы заказываете через интернет магазин натуральной косметики, то убедитесь в наличие у них сертификата качества.

Цена

В состав натуральной органической косметики входят компоненты, собранные в экологически чистых районах. Поэтому её стоимость значительно выше синтетической.

По материалам сайта http://vigorcosmetics.com/.

 

Новое

Детокс для печени: помогают продукты

Детокс для печени: помогают продукты

12-05-2017

Постоянно чувствуете себя обессиленным, усталым и вялым? Не всегда причина...

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

07-04-2017

Израильская хирургическая больница Ассута располагает самыми современными технологиями лечения рака...

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Яндекс цитирования