Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Польза каннабиса в критических моментах

Польза каннабиса в критических моментах

10-05-2015

Пресса почему-то умалчивает о позитивном влиянии марихуаны на здоровье больных...

Лазерная коррекция зрения в Израиле – смотри на мир по-новому

Лазерная коррекция зрения в Израиле – смотри на мир по-новому

08-07-2014

По данным статистики, каждую минуту в мире слепнет 12 взрослых...

Отдых в Трускавке

Категория: Статьи
Создано 21.06.2015

Украинский город Трускавец на сегодняшний день является очень известным бальнеологическим курортом и стоит в одном списке с самыми крупными оздоровительными местами мира.Отдых в Трускавке

 

Лечебные и профилактические процедуры здесь проводятся при использовании минеральных вод в сочетании с очень редким природным веществом, которое называется озокеритом.

Самый известный источник Трускавца называется "Нафтуся". Его уникальную воду можно принимать исключительно в этом городе. Ее не поставляют ни в одну точку мира. Это эксклюзивный источник курорта. Пьют воду из бюветов, черпая ее прямо из источника, поэтому качество продукта наивысшее.

В случае, когда у отдыхающего нет предписаний от врача, консультацию квалифицированных специалистов можно получить на месте.

Целебные свойства минеральных вод в сочетании с воздействием аппликации "горного воска" (так в народе называют озокерит) показано для лечения и профилактики практически любого заболевания.

Особенно позитивно данная методика влияет на желудок, мочеполовую сферу, сердечно-сосудистую систему, а также опорно-двигательный аппарат.

Процедуры оздоровления сочетаются с прогулками по природным богатствам этих земель. Чистейший горный воздух также очень позитивно влияет на процесс восстановления и реабилитации в центре modrychi.com.ua.

Экскурсионные туры предполагают прогулки по горам и лесам, купание в обжигающе холодной воде горной реки. Комплекс всех процедур несомненно очень сильно влияет на улучшение общего состояния и помогает в борьбе с болезнями.

На сегодняшний день в городе очень развита развлекательно-туристическая сфера. Такой отдых по достоинству оценят любители как активного, так и пассивного проведения досуга. Здесь находится достаточно много кинотеатров, ресторанов, торговых и развлекательных центров. Ночная жизнь также отличается разнообразием.

Желающим ощутить более экстремальные эмоции предложат совершить воздушную прогулку на воздушном шаре.

Всего в 100 км от Трускавца находится город Львов. Сюда можно отправиться на экскурсии, посмотреть множество исторических памятников, прогуляться по городу, посетить знаменитые кофейни Львова и рестораны национальной кухни.

Такое разнообразие отдыха в сочетании с сильнейшим оздоровительно-лечебным эффектом этого бальнеологического центра, обеспечат незабываемый отдых. Заряда энергии и позитива, полученного в течение проведенного здесь отпуска, хватит на весь год. Кто побывал в Трускавце однажды, захочет вернуться сюда вновь.

Новое

Детокс для печени: помогают продукты

Детокс для печени: помогают продукты

12-05-2017

Постоянно чувствуете себя обессиленным, усталым и вялым? Не всегда причина...

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

07-04-2017

Израильская хирургическая больница Ассута располагает самыми современными технологиями лечения рака...

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Яндекс цитирования