Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Красивые волосы - легко!

Красивые волосы - легко!

14-05-2014

Любая девушка мечтает о красивых волосах. А ведь только здоровые...

Аллергодил: Давайте жить без аллергии!

Категория: Аллергология
Создано 05.11.2014

У всех аллергия на всё! Куда ни глянь – каждый что-нибудь, да не переносит. Еду, начальство, надоедливую соседку, а, по сути, жизнь в большинстве ее проявлений. Слово «аллергия» стало нарицательным, но легко используют его в быту лишь те, кто не испытал тягот этой болезни.

Потому что категорическое неприятие организмом того или иного фактора не просто осложняет существование, а является наиболее распространенным аутоиммунным заболеванием.
И в нынешнее время аллергией болеют миллионы людей, находясь в постоянной зависимости от всевозможных факторов риска. Само понятие аллергии стало весьма обобщающим и включает в себя множество разных заболеваний и их симптомов.
О проявлениях аллергии знают все. Если человек начинает чихать и кашлять, а при этом ему тяжело дышать, покрылся непонятными пятнами и весь чешется – значит, у него самая что ни на есть, классическая аллергия. Правда, в довольно тяжелой форме. Каждый из этих факторов существенно мешают жить, но если учесть, что они могут обобщиться до состояния угрожающего, с перспективой летального исхода, то картина становится совсем невеселой.
А ведь аллергию может вызвать все, что угодно – бытовая химия и цветущие растения, лекарства и домашние животные, укусы насекомых и духи любимой женщины, а также еда, пыль, плесень, красители с консервантами и даже электрический ток. Более того, перемена погоды с жары на холод и наоборот может вызвать у аллергического человека высыпания на коже – крапивницу.
Медицинская статистика показывает: большинство людей, дающих аллергические реакции, живут в промышленных городах и мегаполисах, в селах аллергия проявляется в несколько раз реже. Ухудшение экологии и повышение синтетических составляющих в пище активно способствуют возникновению заболевания. И хотя люди все больше потребляют в себя всевозможной «химии», наследственность играет существенную роль в риске заболеть аллергией.
Вероятность того, что у родителей-аллергиков и ребенок будет страдать этим заболеванием – почти 100%. Но проблема в том, что аллергия может проявиться в любом возрасте у людей, которые никогда не испытывали необычных реакций на какие-либо факторы.
В лечении аллергии, в первую очередь, нужно выявить причину, ее провоцирующую, и постараться ее устранить. Это является самым главным шагом в борьбе с болезнью. Установив вредный фактор, компетентный специалист-аллерголог порекомендует эффективное лечение заболевания.
В настоящее время хорошо зарекомендовал себя противоаллергический препарат Аллергодил. Являясь сильным средством длительного действия, он тормозит медиаторы нескольких фаз аллергии и замедляет бронхоспазм.
Аллергодил купить можно в виде спрея и капель, устраняя, таким образом, проблему сезонных и несезонных аллергических ринитов и коньюктивитов. Препарат может использоваться детьми и взрослыми как для профилактики, так и для лечения аллергии.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

07-04-2017

Израильская хирургическая больница Ассута располагает самыми современными технологиями лечения рака...

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Реабилитация после лучевой терапии

Реабилитация после лучевой терапии

31-01-2017

Необходима реабилитация после лучевой терапии? Одна из специализаций медицинского центра «Онкоимунезер»...

Яндекс цитирования