Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Эффективный метод борьбы с храпом и апноэ: СРАР-терапия

Эффективный метод борьбы с храпом и апноэ: СРАР-терапия

30-04-2014

СРАР-аппараты используется как основной или вспомогательный метод борьбы с болезнями...

Методы борьбы с раком матки

Методы борьбы с раком матки

30-04-2014

Успешное излечение рака зависит от своевременной его диагностики. Ранняя диагностика...

Как провести ДНК тест на общего отца

Категория: Свежие новости
Создано 09.10.2018

ДНК тест


Современные технологии развиваются достаточно быстро, и они не ограничиваются лишь супернавороченными смартфонами и большими адронными коллайдерами. На самом деле сейчас nk-test.com.ua, являемся свидетелями того, что произошла революция в нашей жизни.
Теперь за небольшую плату можно сделать генетический паспорт на любого человека, узнать какие негативные гены имеют место быть в генетическом коде человека, а также их удалить. Также недорогой является общедоступная услуга определения отцовства для всех желающих. Сейчас данная процедура проводится в предельно короткие сроки, а качество определения практически стопроцентное. Достаточно прислать в лабораторию, образец слюны или волоска человека, с кем будет проводиться сравнение ДНК, и свой образец с генетическим кодом, это может быть та же самая слюна или волосок с головы.

 

ДНК тестСтопроцентный тест ДНК

С помощью супермощного оборудования специалисты nk-test.com.ua смогут не только расшифровать генетический код, программы найдут совпадения в коде ДНК, и можно будет дать уверенный ответ о том, является ли тот или иной человек отцом. Раньше на эту процедуру уходили недели, а стоимость составляла тысячи долларов
Сейчас и за сто долларов можно провести стопроцентный тест ДНК, и точно определить то, является ли лицо отцом ребенка. Результаты тестов могут быть готовы от пяти до десяти дней, смотря какой пакет услуг закажет человек. Только компания https://dnk-test.com.ua/v-ukraine/analiz-y-hromosomy-88-88 в предельно короткие сроки провести тест на отцовство, причем в лабораторию можно отправить не только волосы и ногти человека, которого подозревает клиент в отцовстве, но даже какие-то предметы, которые прикасались к нему или окурки сигарет.

ДНК тестГарантия качества

Естественно, если будет прислана кровь или волосы предполагаемого отца, то гарантируется стопроцентный результат, если же такой возможности нет получить кровь или другой биологический объект, то гарантировать высокое качество теста будет сложно. Но то, что лаборатория гарантирует по доступным ценам провести за десять дней максимум тест на отцовство с помощью сопоставления ДНК, является революционным предложением на рынке биологических услуг во всей Украине. Раньше для этой процедуры приходилось обращаться в зарубежные фирмы, платить приходилось сотни, если не тысячи, долларов, и получали такой же эффективный и надежный результат, как в лаборатории ДНК тестирования, которая гордится своим стопроцентным результатом работы.

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Особенности возрастной кожи

Особенности возрастной кожи

13-03-2018

Для эффективного построения системы ухода за взрослой кожей лица, нужно...

Яндекс цитирования