Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Как лечить заложенность носа

Как лечить заложенность носа

04-11-2014

Каждый из нас знает, что такое заложенность носа. Эта болезнь...

Методы борьбы с раком матки

Методы борьбы с раком матки

30-04-2014

Успешное излечение рака зависит от своевременной его диагностики. Ранняя диагностика...

В чем преимущества Simildiet мезотерапии?

Категория: Актуальное о здоровье
Создано 05.06.2021

Процедуру мезотерапии сейчас выбирают многие представительницы прекрасного пола, желающие сохранить молодость кожи и привлекательный внешний вид надолго. Косметологи предлагают 2 методики: инъекционную и аппаратную (без инъекций). В каждом индивидуальном случае подбирается не только индивидуальная программа, но и препараты, которые наилучшим образом подойдут в конкретном случае.

В чем преимущества Simildiet мезотерапии?

С помощью сеансов мезотерапии могут быть устранены различные эстетические дефекты. В том числе пигментация, сухость (в том числе и обезвоженность), мелкие морщины, рубцы, акне и другие неприятные явления. Причем результат процедуры может сохраняться до полутора лет.

Весьма эффективна simildiet мезотерапия с использованием качественных препаратов испанского бренда, усиливающих синтез клеток, быстрее восстанавливающих «уставшую» кожу. Косметолог-профессионал подбирает базовые и создает интенсивные мезотерапевтические коктейли, способные решать конкретные проблемы каждого клиента.

Например, подкожные инъекции с таким препаратом, как Artichoke показаны для лимполитической и лимфодренажной терапии. Они отлично устраняют отечность, улучшают кровообращение, стимулируют деятельность лимфатической системы. А коктейли для мезотерапии на основе Organic Silicon повышают синтез коллагена, стимулируют регенерацию клеток, отлично увлажняют кожу.

Процедура может быть проведена на определенных участках тела: на шее, подбородке, зоне декольте. Иногда косметологи рекомендуют обратить внимание на область носогубных складок или участки вокруг глаз. Это позволяет решить проблему «точечно», устранив, например, мелкие морщины и улучшив тонус кожи.

Существуют некоторые противопоказания к проведению процедур. Так, в числе временных стоит отметить период месячных, так как в организме идет природный процесс, способный оказать влияние на результат, который ожидается от инъекций. Не рекомендована мезотерапия при беременности и грудном вскармливании младенцев, при онкологии, наличии острых инфекций, обострении хронических заболеваний, при воспалительных процессах о зоне будущей обработки. Именно поэтому лучше всего обращаться исключительно к профессионалам.

Специалисты предложат вам пройти обследование и подберут оптимальный курс с препаратами simildiet. Эффективность процедур будет заметна на протяжении многих месяцев. Вы будете выглядеть моложе и привлекательнее.

Новое

ГАМП и коморбидность

ГАМП и коморбидность

10-07-2021

ГАМП, или же синдром гиперактивного мочевого пузыря, — это заболевание,...

Яндекс цитирования