Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Лечение очаговой алопеции

Лечение очаговой алопеции

15-06-2014

Лечение очаговой алопеции включает применение кортикостероидных мазей, лазеротерапию, криомассаж, электрофорез....

В чём опасность аллергии на пыль?

В чём опасность аллергии на пыль?

21-04-2014

Как известно, бич XXI века – это аллергия. Активное развитие...

Простое и эффективное изготовление автономера в случае его его кражи

Категория: Актуальное
Создано 31.03.2018

Многим автомобилистам наверняка приходилось сталкиваться с разнообразными проблемами, связанными с номерами. Они могут повреждаться, теряться и т.д., но самой распространенной причиной является кража номеров. Важно понимать, что делать в подобном случае, так как у большинства водителей знания о дубликатах номеров не самые обширные. В Украине по закону каждый автовладелец имеет право заказать дубликат своих номеров в случае их пропажи или повреждения - эта процедура разрешена и легальна. Для получения дубликатов в случае их кражи - необходимо предоставить документы на ТС.

украли номера

 

Новый дубликат номера, в случае его утери или кражи

Дубликат представляет собой традиционный знак. Его можно использовать на законных основаниях, а получение сейчас возможно без посещения соответствующего подразделения национальной полиции или МРЕО. Существует несколько вариантов для такого обращения, среди которых сайт, телефонный звонок, личное посещение офиса. Каждый непременно подберет для себя самый удобный способ. Благодаря нему существует возможность восстановить украденный номер фактически на любое транспортное средство.

что делать если украли номера

Многие не знают, как себя вести, если украли номерной знак. Здесь может быть очень четкий, но простой алгоритм действий. Оптимальным решением проблемы будет обращение в компанию, занимающуюся изготовлением украденных номеров, сделать это можно на сайте http://gosznak.com.ua/ru/ukrali-nomera-cho-delat-uteryan-nomernoy-znak.html. На законных основаниях можно оформить заказ, получить качественно сделанный номер вместо старого. Это позволит не поощрять мошенников, не платить им выкуп. Ведь такая схема совсем недавно была очень распространенной. Но иногда номер снимают чисто из хулиганских побуждений. Его восстановление не должно вызывать никаких проблем у водителя.

В каких еще случаях может потребоваться восстановление номеров

Автомобильный номер после длительной эксплуатации может утратить свой первозданный вид. Если он по какой-то причине пришел в негодность, на нем почти невозможно разобрать знаки, придется его заменить. Эксплуатация такого номерного знака запрещена по закону. Вся информация с него должна быть заметной и четкой. Табличка часто теряет часть краски из-за активной езды. Краска может облущиваться, выцветать. Из-за езды по плохим дорогам повреждаются отдельные элементы таблички. Также она способна поржаветь. Если с ней что-то произошло, оптимальным вариантом может стать изготовление номера на заказ. Осуществить его очень просто. Надо собрать небольшой пакет документов. Об этом можно получить консультацию у сотрудников компании, которая занимается производством номеров.

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Яндекс цитирования