Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Мерцательная аритмия: лечение

Мерцательная аритмия: лечение

06-02-2013

На сегодняшний день мерцательная аритмия является самым распространенным заболеванием в...

Медицинские консультации он-лайн: преимущества и недостатки

Медицинские консультации он-лайн: преимущества и недостатки

18-02-2014

Благодаря интернету нам с вами доступно огромное количество сервисов. Бронирование...

Виниры на зубы для создания идеальной голливудской улыбки

Категория: Актуальное
Создано 22.05.2018

Вы наверняка замечали, что некоторые голливудские звезды в начале своей карьеры появлялись на публике и тщательно скрывали свои кривые, слишком короткие или с большими промежутками зубы. Проходит небольшое количество времени — и этот же актер или актриса демонстрируют всему миру идеально ровные белоснежный зубной ряд. У вас должен возникнуть вопрос: как же стоматологи добиваются такого эффекта, и можно ли обычному человеку получить такой результат без применения протезов. В Беларуси можно установить виниры на зубы в стоматологии Мона Лиза.

В нашей статье мы постараемся ответить на эти вопросы.

Виниры для идеальной голливудской улыбки

Виниры на зубы представляют собой тончайшие пластины из керамики толщиной 0,2-0,6 мм. Они крепятся на фронтальную поверхность зуба пациента. В отличие от классического протезирования, чтобы установить пластинку, не нужно обтачивать зубы. Они крепятся к внешней поверхности зубов с такой силой, которая равна силе крепления естественной эмали к дентину.

Технология создания голливудской улыбки появилась достаточно давно, еще в 30-х годах ХХ века в США. В те годы звезды для съемок или торжеств прикрепляли на зубы специальные накладки. Это позволило в нужное время и в нужном месте демонстрировать красивые передние зубы. В дальнейшем технология получила значительное развитие и появилось понятие виниринга (эстетической реставрации зубов). Виниры, как сейчас называют накладки на зубы, стали одной из самых востребованных процедур как у звезд, так и обычных людей. Их популярность обусловлена достаточно быстрым нанесением и действительно действенным результатом.

Показания к установке виниров

Главная задача виниров — это коррекция цвета зубов, которые изменили свой цвет после использования в лечении тетрациклина и лечения каналов. Виниры также используют для:

  • скрытия кривых или коротких зубов,
  • исправления широких межзубных промежутков,
  • маскировки пломб на фронтальных частях зубов,
  • избавления от клиновидного дефекта, сколов и нарушения формы,
  • лифтинга скул при слабом тонусе кожи и мышц нижней части лица.

В чем преимущество «голливудской улыбки»

Виниры не зря получили такую популярность. Их главное преимущество заключается в том, что в отличие от коронок, вам не придется удалять нервы и обтачивать зубы. Врач перед установкой зашлифует эмаль, оставив зубы живыми, подберет подходящий по цвету оттенок накладки и уже спустя несколько недель вы будете блистать своей улыбкой.

А еще после установки вы получаете защищенную от красителей зубную эмаль. Можно без опаски пить кофе и чай, красное вино и даже курить. Поверхность керамических накладок очень гладкая, за счет чего на ней не скапливается зубной налет. При правильно подобранном материале и качественной работе специалиста вы не будете бояться укусить яблоко. Все фиксируется надежными адгезивными материалами. И виниры не требуют особенного ухода. Их срок службы достигает 10 лет.

Процедура по эстетической реставрации относится к быстрым и не требующим обтачивания тканей зубов. Итоговая стоимость во многом зависит от материала, который будут применять в клинике. В сравнении с другими видами протезирования, виниринг можно отнести к разряду дорогих процедур. Но ее результат, срок службы самих пластин и скорость выполнения с каждым годом увеличивают количество пациентов стоматологических клиник, сделавших выбор в пользу керамических накладок.

Если вы решите прибегнуть к эстетической реставрации зубов, обратитесь в клинику «Мона Лиза» в Беларуси. В ней вам предложат наиболее качественные материалы последнего поколения, новое оборудование. А процедуру проводят постоянно практикующие врачи-стоматологи с опытом работы более 10 лет, которые ежегодно повышают свою квалификацию на специализированных курсах. Вам достаточно позвонить в клинику, чтобы получить полную консультацию по условиям медицинского туризма в Беларусь. Это позволит получить безупречную голливудскую улыбку по белорусским ценам.

&

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Яндекс цитирования