Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Лапароскопия в урологии

Лапароскопия в урологии

21-03-2013

Лапароскопические операции на сегодняшний день применяются не только в гастроэнтерологии,...

Бородавки: ничего общего с мистикой

Бородавки: ничего общего с мистикой

25-02-2013

Наверняка каждый из нас слышал о лечение бородавок различными бабушкиными...

Круговая подтяжка лица – вторая молодость!

Категория: Пластика
Создано 23.03.2013

Как правило, на состояние кожи лица человека влияют не только возрастные изменения, но и вредные привычки, неправильный способ жизни, лишний вес, генетическая предрасположенность и многое другое. Но нет такого человека, который бы не хотел оставаться молодым и красивым на протяжении многих лет. Причем такое желание присуще не только женщинам, но и представителям мужского пола.

Круговая подтяжка лица

Наверняка в молодости вам не нравилось ваше лицо: и нос курносый, и разрез глаз не тот, и кожа могла бы быть посветлее! И только после 30-ти лет человек с удивлением начинает осознавать, каким красивым было его лицо еще несколько лет назад! И неудивительно, ведь перешагнув 30-летний рубеж, у большинства из нас исчезает нежный румянец, а лицо стремительно теряет свои контуры и свежесть. Остановить этот неумолимый процесс увядания можно, воспользовавшись тем или иным методом пластической хирургии.

Одним из таких методов, позволяющих вернуть лицу былую свежесть и молодость, является круговая подтяжка лица. Данная операция считается довольно сложной, но зато результат после нее потрясающий! Пациент приходит в клинику пластической хирургии одним, а выходит совершенно другим, то есть с кожей без морщин на лице и шее, подтянутым контуром лица, одним словом – молодым. Основную часть пациентов, пользующихся круговой подтяжкой лица, составляют люди после 40 лет.

Круговая подтяжка лица называется фейслифтингом и на сегодняшний день является самым лучшим способом устранения дряблости кожи. Фейслифтинг показан при наличии второго подбородка, глубоких морщин на лице, при птозе мягких тканей на щеках и веках, выраженности носогубных складок и отвислости тканей на шее. Кроме того у некоторых людей с возрастом возникает провисание кожи бровей и лба, которое можно устранить при помощи круговой подтяжки лица.

Существует несколько методик проведения фейслифтинга, при которых учитываются не только пожелания пациента, но и его индивидуальные особенности. Круговая подтяжка лица является оперативным вмешательством, подразумевающим перемещение мягких тканей. Операция, которая проводится при помощи эндоскопа, называется эндоскопической подтяжкой лица. Фейслифтинг подразумевает проделывание небольших разрезов в области затылка и висков с последующим ушиванием провисшей или растянувшейся кожи. Следует отметить, что фейслифтинг можно совмещать с другими методами омоложения, что позитивно влияет на конечный результат.

Круговая подтяжка лица имеет свои противопоказания. К примеру, она не рекомендуется при наличии у пациента инфекционного или онкологического заболевания, проблем со свертываемостью крови и деятельностью сердечно-сосудистой системы, а также во время обострения хронической болезни.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Проблемы с питанием у ребенка

Проблемы с питанием у ребенка

15-11-2017

Посещение педиатра является первым шагом для выяснения, имеет ли ваш...

Так ли эффективен РФ лифтинг?

Так ли эффективен РФ лифтинг?

14-11-2017

Современная косметология объединяет в себе аппаратуру и средства, позволяющие женщине...

Как выбрать центр урологии

Как выбрать центр урологии

12-11-2017

Одной из особенностей урологических заболеваний является возможность быстрого прогрессирования. Это...

Как избежать кожных заболеваний: советы врачей

Как избежать кожных заболеваний: советы врачей

31-10-2017

Медики рекомендуют внимательно относиться к состоянию здоровья кожных покровов, потому...

Яндекс цитирования