Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция зрения

18-02-2014

Большое количество людей сегодня страдает от нарушений рефракции. К ним...

Рак щитовидной железы: симптомы и диагностика

Рак щитовидной железы: симптомы и диагностика

03-05-2013

Рак щитовидной железы чаще всего встречается у представительниц женского пола....

Лечение рака в Германии

Категория: Онкология
Создано 13.10.2014

Немецкие клиники применяют наиболее современные консервативные, а также хирургические методики. В лечении используется новейшее оборудование, передовые технологии, например, терапия стволовыми клетками. В результате пациенты, которые вовремя обратились в клинику, избавляются от опухоли, полностью выздоравливают.

 palata

  Излечиваются такие виды злокачественной опухоли, как рак легких, молочной железы, желудка. Несмотря на оптимистические результаты, рак остается страшным заболеванием. Окончательно он далеко не побежден. Но успехи Германии в научной и практической медицине дают надежду многим больным. Свой вклад вносит также совершенствование диагностических методов. В успешности результата большое значение отводится ранней диагностике рака. В Германии создаются все условия для того, чтобы рак превратился из смертельно опасных в разряд хронических болезней.

 


В клиниках Германии разработан новый метод успешного лечения рака пищеварительного тракта Оказалось, что элементарная изжога может спровоцировать появление раковых клеток в пищеводе. Поэтому специалисты советуют всем, кто часто испытывает изжогу, регулярно проходить профилактическое обследование. Немецкие специалисты применяют радиочастотный метод лечения, который устраняет появление раковых клеток. В пищевод вводится особый катетер, обезвреживающий опасные клетки, они как бы «запекаются». Уже через неделю больной может нормально питаться.


Очень эффективно лечится в Германии рак молочной железы. Причина успеха – сочетание компетентности врачей и способности всего персонала обеспечить каждому пациенту индивидуальный подход. При поступлении больного в клинику обязательно проводится контрольное обследование. Для профилактики, диагностика рака желудка в германии важны все аспекты – оперативный, консервативный, метод ультразвуковой диагностики. Особенно часто проводится маммография и МРТ, сонографические исследования, а также химиотерапия. Немецкая система борьбы с раком дает отличные результаты.


После проведения оперативной терапии многим пациенткам проводится реконструкция молочной железы. Германские клиники владеют необходимыми методами эстетического восстановления, при котором применяются как собственные ткани пациентки, так и импланты. Очень часто грудь становится даже красивее, чем была в начале лечения.


Большое внимание уделяется изучению наследственной вероятности появления рака молочной железы. Выявляются случаи, когда возникновение злокачественной опухоли происходит со 100-процентной вероятностью. В этих случаях рекомендуется оперативное вмешательство, как в случае с Анжелиной Джоли, американской актрисой. Эта мера намного разумнее, чем диагностика, даже ранней стадии, так как освобождает от таких неприятных мероприятий, как химиотерапия. Сам процесс ожидания разрушительно действует на психику. Хирургия, по мнению немецких врачей, - самый верный способ в случае генетически обусловленных болезней.


Таким образом, поставив профилактику, раннюю диагностику, индивидуальный подход на подобающее место, немецкие клиники добиваются уникальных результатов в лечении рака в Германии.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Лечение гидроцеле современными методами

Лечение гидроцеле современными методами

17-10-2017

Гидроцеле (водянка яичка) – это образование и застой жидкости в...

Методы борьбы с проблемной кожей

Методы борьбы с проблемной кожей

16-10-2017

Каждый человек, хочет иметь идеальную, гладкую, здоровую кожу. Но на...

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Яндекс цитирования