Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Правда и вымысел о лазерной коррекции зрения

Правда и вымысел о лазерной коррекции зрения

07-02-2013

Большинство людей предпочитают носить очки и контактные линзы и отказываются...

Клиника "Андроцентр"

Клиника "Андроцентр"

17-06-2014

Я, как и многие из вас, обеспокоена своим здоровьем. Раз...

Аква Морис – лучшее средство

Категория: Отоларингология
Создано 17.11.2014

Вид такого лекарства как Аква Морис улучшает функцию ушей, путем очищения или засорения пробок у детей и взрослых. Подходит для регулярной гигиены слуховых проходов при ежедневном использовании слуховых аппаратов или гарнитур для телефонов, наушников для музыки и после того как провели время в пыльном месте.

am norm bp

Это средство состоит из 100 мл морской воды изотонического происхождения.  Дельный совет для применения Аква Морис - средство для чистки ушей , не более 2 раз в день и желательно два или три раза в неделю детям  для ухода за слуховыми проходами ,также отлично подходит и для взрослого поколения. Подходит для использования во время вынашивания ребёнка или при его кормлении уже родившегося.

 

Огромное количество серы в ушах чаще всего убирают палочками ватными. К большому ужасу, эти палочки снимают очень мало ушной серы, а также приносят вред и заталкивают остальную серу в слуховой проход. Таким образом, появляются серные пробки, которые мешают слуховому проходу слышать. Подобные загрязнения ушей проявляются таким способом, когда человек работает в очень грязных или пыльных подвалах, не следит за своим здоровьем, применяет ушные ватные палочки для чистки, в результате этого, может возникнуть воспаление ушей, которые прийдётся лечить антибиотиками.

 

Серные пробки могут появиться у людей преклонного возраста  из-за количества изменений секрета в ушах. Морская вода, которая содержится в Аква Морисе, не позволяет образовываться ушным серным пробкам  и предотвращает новообразование в таких же случаях. Не советуют врачи применять Аква Морис, ушной спрей при перфорации барабанной перепонки, когда существует процесс воспаления в ушах и при болезнях без какого-либо консультирования с врачом. Перед использованием средства, необходимо ознакомиться с инструкцией.

Новое

Яндекс цитирования