Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Сияние ваших красивых глаз

Сияние ваших красивых глаз

22-11-2015

Ношение контактных линз – пожалуй, самый удобный способ не пользоваться...

Ринопластика

Категория: Пластика
Создано 26.07.2016

Сейчас пластическая хирургия является очень популярной, к ней прибегает все больше и больше людей, которые хотят улучшить свою внешность. Существуют операции, которые являются наиболее востребованными и среди них находится ринопластика. Раньше её делали только звезды, но сейчас она стала достаточно доступной и поэтому прибегнуть к ней могут даже обычные люди.

Ринопластика

 Ринопластика - это пластика носа. Её проводят не только в эстетических целях, но порой и в медицинских, например, если искривление, имеющееся в носовой перегородке, мешает человеку нормально дышать. Но чаще всего все-таки люди посещают сайт http://laserone.com.ua/rhinoplasty/ и затем решаются на ринопластику именно для того, чтобы просто улучшить свою внешность и сделать нос более идеальным.

Раньше существовала большая вероятность того, что результат операции может быть не таким, на какой рассчитывал пациент, сейчас эта вероятность благодаря передовым технологиям сведена практически к нулю. Выбрав квалифицированного хирурга, можно быть уверенным в том, что нос в результате будет именно таким, каким хочется.

Причём появившиеся методы компьютерного моделирования позволяют даже, что называется, примерить новый нос на себя и понять, насколько он подойдёт конкретному лицу.

Может показаться, что данная операция является очень легкой, однако это не так и важно выбирать действительно хорошего хирурга для проведения этой процедуры.

Так как это операция, у неё есть определённые противопоказания. Например, ринопластику нельзя делать людям, возраст которых не достиг 17 лет, это не просто возрастное ограничение. Связано такое противопоказание с тем, что именно к этому возрасту окончательно формируются носовые хрящи.

Также не разрешается делать данную операцию тем, кто страдает от сахарного диабета и людям, имеющим проблемы со свертываемостью крови.

Для ринопластики может применяться разные виды наркоза, выбор осуществляет исключительно врач, основываясь на том, насколько сложной будет предстоящая операция, а также он берет во внимание здоровье пациента.

Что касается преимуществ, то к ним несомненно можно отнести то, что в итоге человек получает Желаемую форму нос и, соответственно, становится эстетически удовлетворен своей внешностью.

Минусы могут случиться тогда, когда неправильно был выбран специалист. Неграмотный хирург, который имеет недостаточный опыт проведения операции, действительно может нанести вред не только внешности конкретного пациента, но и его здоровью.

Порой, ринопластика приводит к тому, что снижается чувствительность носа, увеличивается его кровоточивость, могут возникнуть инфекционные заболевания и т.п.

Длится операция совсем не долго, примерно полчаса, а если случай сложный, то время может увеличиться до двух часов.

Что касается реабилитационного периода, то в течение него нужно соблюдать определенные правила, чтобы не навредить своему здоровью не повлиять негативно на результат операции.

После операции хотя бы на протяжении двух месяцев нужно постараться ограничивать себя в различных физических нагрузках. Это не значит, что нужно их полностью исключить, но они должны стать не слишком интенсивными, так как это вредно.

Нельзя оказывать нагрузку на нос, например, очками, поэтому в течение двух недель сразу после операции этот аксессуар стоит исключить.

Полностью результат операции можно оценить только через целый год после операции, когда окончательно сойдут все отеки, все заживет и т.д. Если форма носа сразу после операции не устраивает пациента, то не стоит переживать и нервничать, нужно запастись терпением и подождать.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Ингаляторы для снятия приступов бронхиальной астмы

Ингаляторы для снятия приступов бронхиальной астмы

01-08-2017

Ингаляторы, которые используют при развитии такого заболевания, как бронхиальная астма,...

Заболевание прямой кишки

Заболевание прямой кишки

03-07-2017

Геморрой - достаточно распространенное заболевание, проктологи считают, что больше половины...

Яндекс цитирования