Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Кое-что интересное о тестостероне

Кое-что интересное о тестостероне

02-10-2015

В последнее время тестостерон стал популярной темой для обсуждения. О...

Нарушение слуха: ранняя диагностика

Нарушение слуха: ранняя диагностика

05-03-2013

По данным медицинской статистики выявление проблем со слухом у маленьких...

Абдоминопластика

Категория: Пластика
Создано 28.02.2013

У большинства наших соотечественников пластическая хирургия ассоциируется с операциями на лице и груди. А вот о том, что при помощи пластической хирургии можно избавиться от выраженных деформаций живота, известно немногим. К таковым относятся образования растяжек или дряблости кожи после родов, отвисание кожи передней брюшной стенки, излишнее отложение подкожного жира и т.д. Можно с уверенностью констатировать, что абдоминальная пластика позволяет получить высокоэффективный результат и является одной из самых эстетических операций в пластической хирургии.

Абдоминопластика

Поскольку абдоминальная пластика подразумевает иссечение излишней кожи, подкожно-жирового слоя и натяжение кожи по-новому, то производить такую операцию должен только пластический хирург. Специалисту данного профиля хорошо знакомы законы эстетической симметрии, и он умело обращается с мягкими тканями.

Следует отметить, что абдоминальной пластикой могут воспользоваться не только женщины, но и мужчины. Причем пластические хирурги отмечают, что среди их пациентов преобладают именно женщины, которые устали от изнуряющих диет, испытывают множество комплексов при подборе гардероба или в личной жизни и т.д.

Какие основные признаки изменений живота могут служить поводом для обращения к пластическому хирургу?

У некоторых людей в результате стремительной потери веса наблюдаются кожные избытки передней брюшной стенки. Такую кожу можно легко захватить пальцами, она расположена в виде горизонтальных продольных складок и лишена упругости. Чтобы вернуть коже упругость и тонус, а также избавиться от непривлекательных складок, лучше воспользоваться услугами абдоминальной пластики.

Если в нижней части живота образуется кожно-жировая деформация, то это является показанием к пластике живота. Проверить наличие подобной деформации довольно просто: станьте в позу «ныряльщика», которая подразумевает полусогнутую спину и поднятые вверх руки. Если в средне-нижней части живота у вас видны жировые отложения, можете смело обращаться к пластическому хирургу. Обычно живот у такого человека имеет форму полусферы, а кожные избытки можно захватить пальцами с трудом. Примечательно, что данный вид деформации более присущ мужчинам, нежели женщинам.

Поводом обращения к пластическому хирургу может стать наличие как кожных, так и жировых избытков. Такие отложения образуют одну большую складку, которая по внешнему виду напоминает фартук. Складка, состоящая из нескольких кожно-жировых отложений, закрывает область паха, поскольку располагается вперед к низу. У некоторых людей такая складка может достигать верхней части бедер.

Если вас не устраивает внешний вид живота, воспользуйтесь абдоминальной пластикой и верните себе уверенность в собственной неотразимости и привлекательности.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Детокс для печени: помогают продукты

Детокс для печени: помогают продукты

12-05-2017

Постоянно чувствуете себя обессиленным, усталым и вялым? Не всегда причина...

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

07-04-2017

Израильская хирургическая больница Ассута располагает самыми современными технологиями лечения рака...

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Яндекс цитирования