Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Ухаживаем за волосами в домашних условиях

Ухаживаем за волосами в домашних условиях

11-08-2014

Безусловно, иметь роскошные волосы хочется любой женщине и в любом...

От боли в сердце поможет Плавикс

От боли в сердце поможет Плавикс

20-10-2014

Поговорим об уникальном препарате Плавикс, который спасает людей с больным...

Коррекция губ и носа

Категория: Пластика
Создано 11.02.2013

Пластика губ позволяет не только восстановить их прежнюю форму, но и изменить ее. Коррекция губ подразделяется на липофиллинг, хирургическую и контурную.

Коррекция губ и носа

Если у клиентки присутствуют такие дефекты, как сросшиеся уголки губ, наличие на губах рубцов, кист или других образований, в первую очередь,  рекомендуется правильно подобрать косметику, в крайних случаях используется хирургическая пластика. Такой метод позволяет откорректировать форму губ, например, уменьшить их размеры. Проведение такой операции предполагает вырезание полоски кожи над или под губами, после чего хирург занимается формированием нового контура и накладывает швы. Клиентка носит специальную повязку на протяжении двух недель. После снятия повязки женщине разрешается использование косметики. Поскольку разрез производится при помощи скальпеля, то шрам после операции почти незаметен и его легко замаскировать, например, контурным карандашом. Хирургическая пластика губ обеспечивает пожизненный результат, а изменения могут происходить только в связи с возрастом клиентки.

Контурная пластика рекомендуется клиенткам, желающим изменить форму губ. Такой вид пластики подразумевает использование местной анестезии и специального геля, который вводят в губы при помощи тонкой иглы. Чтобы придать губам соответствующую форму, врач проводит массаж губ. Окончательный результат будет виден по прошествии примерно двух недель. Случается, что по причине всасывания геля процедуру нужно провести повторно. Контурная пластика дает возможность поддерживать нужную форму губ на протяжении года.

Что касается липофиллинга, то данная процедура проводится так же, как и контурная пластика. Если в последнем случае в губы клиентки вводят гель, то липофиллинг подразумевает введение жировых клеток клиентки.

Коррекция носа называется ринопластикой и показана при утолщенном кончике носа, если нос имеет форму седла или он слишком длинный, при наличии горбинки или крупных ноздрей и т.д.

Ринопластика проводится под общим наркозом в совокупности с местной анестезией. Такое обезболивание требует от клиента предварительного комплексного обследования. Клиент должен поставить в известность хирурга о наличии у него аллергии на какие-либо препараты или об имеющихся хронических заболеваниях.

Ринопластика проводится открытым или закрытым методом. Первый подразумевает наружные разрезы на коже, а второй – внутриносовые. Вообще ринопластика считается трудной операцией, поскольку после нее у клиента наблюдаются боль и затрудненность дыхания, отечность носа и глаз, а также понижение чувствительности в прооперированном месте. Поэтому на нос клиента накладывается специальная повязка-наклейка, которую нужно носить больше недели. Через две недели исчезают синяки под глазами, а вот отечность носа может сохраняться на протяжении четырех месяцев. Но такое состояние – крайность и зависит от сложности операции. Некоторые клиенты уже через неделю после ринопластики приступают к работе, но в первый месяц обязаны строго выполнять все рекомендации пластического хирурга.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Лечение гидроцеле современными методами

Лечение гидроцеле современными методами

17-10-2017

Гидроцеле (водянка яичка) – это образование и застой жидкости в...

Методы борьбы с проблемной кожей

Методы борьбы с проблемной кожей

16-10-2017

Каждый человек, хочет иметь идеальную, гладкую, здоровую кожу. Но на...

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Яндекс цитирования