Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Опухоль желудка. Лечение рака в Израиле. MedicalTourIsrael.com

Опухоль желудка. Лечение рака в Израиле. MedicalTourIsrael.com

03-07-2014

Хирургия является наиболее распространенным методом лечения рака желудка в Израиле,...

Ухаживаем за волосами в домашних условиях

Ухаживаем за волосами в домашних условиях

11-08-2014

Безусловно, иметь роскошные волосы хочется любой женщине и в любом...

Блефаропластика: взглянуть на мир по-новому!

Категория: Пластика

Как правило, возрастные изменения на кожи в первую очередь проявляются в области глаз. Дело в том, что именно вокруг глаз кожа очень токая и нежная, что становится причиной появления ранних морщин. Причем изменения кожи вокруг глаз обычно начинаются задолго до «пенсионного» возраста.

Блефаропластика

Следует отметить, что нависающие верхние веки, усугубляющиеся с каждым годом, могут существенно изменить выражение лица. Кроме того такое изменение негативно отражается на остроте зрения. Представьте себе человека, у которого постоянно опущены веки. Создается визуальное впечатление, что такой человек сильно устал и недоволен всем и вся. Поэтому в пластической хирургии и появился такой вид коррекции, как блефаропластика, при помощи которого можно вернуть лицу прежний вид и выделить глаза.

Птоз – так называется провисание кожи верхних век. Такое положение век увеличивает нагрузку на глазные яблоки, поэтому у человека могут возникать проблемы со зрением. А если у человека от природы имеются глубоко посаженные глаза, то провисание век усугубляет общую картину. В таких случаях кроме блефаропластики пациенту рекомендуется поднятие линии бровей, то есть эндоскопическая подтяжка кожи на лбу. В процессе операции хирург сначала расправляет кожу и устраняет ее излишки путем иссечения. Местами разрезов служат парпебральные складки век, после чего на волосистой части головы проводится эндоскопический лифтинг, а значит, после операции у пациента не остается следов, заметных для посторонних.

Что касается специфики операции, то существует несколько способов ее проведения. К примеру, пациент может нуждаться лишь в пластике мышц периорбитальной области. Поэтому устранению подлежит избыток кожи и жировая клетчатка. При помощи блефаропластики пациенту могут устранить врожденные недостатки, жировую грыжу, припухлости и даже изменить разрез глаз.

Поскольку во время подобной операции для наложения косметических швов внутри кожи нужна микрохирургическая точность, хирурги используют специальную оптическую систему. Благодаря такой системе шовный материал получается супер-тонким, а через месяц-полтора у пациента не остается никаких послеоперационных рубцов.

Перед тем, как провести операцию, пациенту назначают пройти ряд обследований. Кроме стандартных анализов крови хирург может потребовать от пациента прохождения УЗИ, консультации других специалистов и т.д. За две недели до проведения блефаропластики пациент должен полностью отказаться от приема любых лекарственных препаратов, которые могут негативно отразиться на свертываемости крови (например, аспирин, Clopidogrel др.)

Только опытный и квалифицированный косметолог из центра "СМ-Косметология" способен сделать вас красивой и неотразимой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Особенности возрастной кожи

Особенности возрастной кожи

13-03-2018

Для эффективного построения системы ухода за взрослой кожей лица, нужно...

Лечение наркомании в Киеве

Лечение наркомании в Киеве

01-03-2018

Уже многие пациенты и врачи смогли понять, что терапия наркомании...

Мужская сила

Мужская сила

22-01-2018

Не секрет, что физическая сила, статус в обществе, подъем по...

Яндекс цитирования