Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Правильное питание в период грудного вскармливания

Правильное питание в период грудного вскармливания

01-08-2015

При грудном вскармливании очень важно, чтобы питание женщины отличалось сбалансированностью...

Как бороться с аллергией?

Как бороться с аллергией?

27-09-2014

Хочется сказать, что аллергия является весьма «интересным» заболеванием. Ведь у...

Какие зубные импланты лучше ставить

Категория: Пластика
Создано 26.11.2016

Имплантация зубов – это хирургическая операция, заключающаяся во вживлении импланта в костную ткань и последующей установке на него зубной коронки. Какие имплантаты лучше поставить сможет посоветовать только квалифицированный стоматолог-имплантолог после предварительного осмотра и при необходимости компьютерной томографии челюсти. Специалист должен оценить состояние зубов и десен, объем костной ткани, выяснить, имеются ли противопоказания, и только после этого подобрать имплант, подходящий в конкретном случае, и назначить дальнейшие процедуры.

Какие зубные импланты лучше ставить

В настоящее время рынок стоматологических услуг предлагает разные виды зубных имплантов. Все они устроены по одному принципу: сам имплантат представляет собой подобие винта, он выполняет роль корня зуба. Он как бы ввинчивается в костную ткань, и после полного приживления к нему крепится абатмент (это особая насадка), а не него уже собственно коронка.   

Важно, чтобы импланты были качественными и надежными. Стоматология «Айсберг» выбирает для своих пациентов только проверенные имплантаты, которые гарантированно прослужат не один десяток лет и не будут отличаться от природных зубов ни внешне, ни по ощущениям. При выборе имплантов стоматологи руководствуются в первую очередь медицинскими показаниями, но и мнение пациентов, безусловно, учитывается, так как одному человеку могут подходить сразу несколько видов имплантатов. Тогда уже во внимание принимаются уникальные особенности, быстрота приживления и, конечно, цена. 

Стоматология «Айсберг» предлагает следующие виды имплантов:  

1) Luna 

По сравнению с остальными видами это самый бюджетный вариант, но отнюдь не самый плохой. Стоимость их составляет от 29500 рублей. Импланты изготавливают в Корее. Они очень крепкие и надежные благодаря уникальной обработке и очистки поверхности, которые проводятся в несколько этапов. Импланты прекрасно приживаются (врастают в костную ткань) и гарантируют равномерное распределение нагрузки на зубы. 

2) Implantium  

Особенность данного вида имплантов заключается в том, что их поверхность немного шершавая, неровная. Это делает их более «цепкими», они легко проникают и более устойчиво крепятся в костной ткани, а значит, процесс приживления происходит быстрее. Такие имплантаты подходят пациентам с недостаточным объемом костной ткани, так как ее наращивание можно проводить вместе с имплантацией. Импланты высочайшего качества по доступной цене – от 37 700 рублей. 

3) SuperLine  

Такие импланты можно устанавливать сразу же после удаления одного или нескольких зубов. Они отличаются высокой остеоинтеграцией (хорошо приживаются), точно и быстро вводятся в лунку благодаря двойной резьбе, что повышает комфортность операции и ускоряет процесс. Практически к нулю сводятся микроперемещения, ведущие к краевой потере костной ткани. Имплантаты очень крепкие, поэтому без всяких проблем выдержат раннюю нагрузку на временную зубную коронку. Стоят они от 39 000 рублей. 

4) Straumann 
 
Это одни из самых популярных имплантов во всем мире. Они признаны самыми безопасными, так как имеют минимальный процент отторжения. На миллионы успешно установленных имплантов известно всего несколько неудачных случаев. Изготавливают их в Швейцарии по новейшим технологиям, обеспечивающим быструю приживляемость (несколько недель вместо нескольких месяцев). Имплантаты «Straumann» относятся к премиум-классу и имеют соответствующую стоимость – от 91 635 рублей (86 000 рублей по акции в октябре. Позвоните в клинику, чтобы узнать о возможном продлении её срока действия). . Но можете быть уверенными, они того стоят. Импланты практически универсальны. Они подходят даже тем пациентам, которым другие имплантаты категорически противопоказаны: при сахарном диабете, атрофии костной ткани и других заболеваниях.  

Узнать подробности о разных видах имплантов вы можете на сайте стоматологии «Айсберг» http://iceberg74.ru/services/implantatsiya/ . Наши онлайн-консультанты с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы в течение нескольких минут. Записаться на прием к стоматологу-имплантологу Вы можете по телефону 200-35-08, или оставив заявку на сайте iceberg74.ru. Ждем Вас в стоматологии «Айсберг»!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Реабилитация после лучевой терапии

Реабилитация после лучевой терапии

31-01-2017

Необходима реабилитация после лучевой терапии? Одна из специализаций медицинского центра «Онкоимунезер»...

Революционная электрическая стимуляция мозга при лечении эпилепсии в Израиле

Революционная электрическая стимуляция мозга при лечении эпилепсии в Израиле

11-01-2017

Эпилепсия является расстройством центральной нервной системы, из-за которой нарушается активность...

Яндекс цитирования