Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Осложнение инфаркта: аневризма сердца

Осложнение инфаркта: аневризма сердца

19-02-2013

Аневризма сердца представляет собой ограниченное выбухание измененной сердечной стенки и...

Доброкачественные и злокачественные опухоли

Доброкачественные и злокачественные опухоли

01-04-2013

В организме могут образовываться два вида опухолей – доброкачественные и...

Современная пластическая хирургия

Категория: Пластика
Создано 02.08.2015

На свете не существует, наверно, ни одного человека, который бы не мечтал изменить что – либо в своей внешности. Люди рождаются уникальными, но не всегда их внешний вид устраивает их. Жители нашей страны чаще всего стремятся исправить форму ушей, носа, избавиться от внешних проявлений старения, подкорректировать своё телосложение (талию, бедра, живот, грудь).

Современная пластическая хирургия даёт возможность всем людям исправить их недостатки внешности и за короткий срок приобрести желаемые результаты. Пластические клиники по всей стране предоставляют широкий спектр таких услуг. Но среди этого разнообразия очень редко встречаются компетентные и хорошие клиники.

Одной из лучших клиник в нашей стране является клиника МЕДИЛЬЕР, расположенная в городе Санкт – Петербург. Опытные врачи – хирурги с многолетним стажем помогают жителям нашей страны за небольшую сумму восстановить утраченную внешнюю красоту. Среди множества предоставляемых пластических услуг в клинике МЕДИЛЬЕР существуют конкретные категории. Более подробно о них мы расскажем в данной статье.

Абдоминопластика – это хирургическая процедура, направленная на исправление формы живота, восстановление его первоначального внешнего вида после родов, значительного понижения массы тела. При данной процедуре пациент может избавиться от рубцов, последствий операций, избыточного жирового отложения. В наше время абдоминопластика спб – это быстрый и эффективный метод, результат которого остаётся неизменным на протяжении длительного времени.

Ринопластика – хирургическое исправление формы носа. Пациенту на компьютере предоставляют проекцию результата, и он решает, оговаривает результаты, процесс операции.

Интимная пластическая хирургия – данная процедура проводится для женщин, результат всегда зависит от индивидуального случая пациентки. Интимная пластическая хирургия цены, эффективность, результаты её более подробно описаны на сайте клиники МЕДИЛЬЕР.

Фейслифтинг – хирургический метод, при котором подтягивается кожа в области лица. Данный метод омолаживает, придаёт свежий и естественный внешний вид лица пациента. В наше время круговая подтяжка лица стала неотъемлемой хирургической процедурой, как для женщин. Так и для мужчин, ведь результат позволяет сохранять естественный внешний вид лица и устранять его недостатки за столь короткое время.

Так же в клинике МЕДИЛЬЕР предоставляются такие услуги пластической хирургии, как маммопластика, блефаропластика, отопластика, бодилифтинг, липосакция и другие виды пластических методов коррекции фигуры и лица. Обращаясь к специалистам клиники, пациенты получают гарантированный результат и моральную поддержку опытных специалистов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Лечение гидроцеле современными методами

Лечение гидроцеле современными методами

17-10-2017

Гидроцеле (водянка яичка) – это образование и застой жидкости в...

Методы борьбы с проблемной кожей

Методы борьбы с проблемной кожей

16-10-2017

Каждый человек, хочет иметь идеальную, гладкую, здоровую кожу. Но на...

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Яндекс цитирования