Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Лучше всего красит человека не одежда, а его улыбка!

Лучше всего красит человека не одежда, а его улыбка!

17-04-2014

Часто люди с зубной болью идут в первую попавшуюся стоматологию....

Неотигазон избавит от симптомов псориаза

Неотигазон избавит от симптомов псориаза

08-12-2014

Народная мудрость утверждает, что все болезни – «от нервов». И,...

Гиалуроновая кислота

Категория: Полезное
Создано 22.03.2014

Каждая женщина мечтает надолго сохранить красоту и свежесть кожи. В организме человека вырабатывается вещество, отвечающее за эластичность и упругость кожного покрова, - гиалуроновая кислота.

С возрастом количество гиалуроновой кислоты уменьшается, в результате чего появляется дряблость, морщины, кожа теряет влагу. Недостаток гиалуроновой кислоты может привести к снижению подвижности суставов, нарушениям функций опорно-двигательного аппарата, синдрому «сухого глаза», препятствовать заживлению ран и устранению ожогов. Существуют различные способы восполнения запасов гиалуроновой кислоты, соответственно, сохранения молодости кожи.

Поскольку гиалуроновая кислота содержится в продуктах питания, рекомендуется включать в свой рацион: - мясо и печень; - картошку и бананы; - продукты, содержащие магний и витамин С (бобовые, молоко, апельсины и другие фрукты), без которых выработка гиалуроновой кислоты невозможна. Гиалуроновая кислота входит в состав косметических средств, биологически активных добавок и предлагается в виде: - таблеток, капсул; - компонента в составе кремов и лосьонов, масок, бальзамов для губ, гелей; - биокомплексов для косметических процедур (действуют изнутри и снаружи); - вещества для инъекций.

Цены на гиалуроновую кислоту различны и зависят от: - специфики препарата или процедуры; - фирмы-производителя; - ценовой политики клиники; - условий сотрудничества (бонусы, скидки). Чрезмерное количество гиалуроновой кислоты, поступающей в организм извне, может привести к прекращению ее выработки, что негативно отразится на состоянии кожи. От применения препаратов с гиалуроновой кислотой следует отказаться: - во время беременности и кормления грудью; - в случае непереносимости компонентов препарата.

Новое

Проблемы с питанием у ребенка

Проблемы с питанием у ребенка

15-11-2017

Посещение педиатра является первым шагом для выяснения, имеет ли ваш...

Так ли эффективен РФ лифтинг?

Так ли эффективен РФ лифтинг?

14-11-2017

Современная косметология объединяет в себе аппаратуру и средства, позволяющие женщине...

Как выбрать центр урологии

Как выбрать центр урологии

12-11-2017

Одной из особенностей урологических заболеваний является возможность быстрого прогрессирования. Это...

Как избежать кожных заболеваний: советы врачей

Как избежать кожных заболеваний: советы врачей

31-10-2017

Медики рекомендуют внимательно относиться к состоянию здоровья кожных покровов, потому...

Яндекс цитирования