Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Ультразвуковые брелки от комаров не допустят лихорадки Денге

Ультразвуковые брелки от комаров не допустят лихорадки Денге

05-05-2014

 Полагаете, что тропическая лихорадка – это заболевание для слабо развивающихся...

Когда показано удаление родинок? Цена вопроса жизнь

Когда показано удаление родинок? Цена вопроса жизнь

27-07-2014

Родинки – это не просто хаотично расположенные по телу пигментные...

Лечение в Израиле

Категория: Полезное
Создано 14.05.2014

 лечение ИзраильУ каждого человека есть право на выбор жилья, работы и, само собой, лечения. Но выбрать хорошего доктора для некоторых — непростая задача. Потому что, как говорится, от врача зависит здоровье и будущая жизнь пациента. При плохом лечении человек рискует остаться калекой. Лечение грыжи позвоночника в Израиле– один из лучших способов избавления от этой болезни.

 

Что же такое позвоночная грыжа? Это довольно распространенное заболевание. Обычно оно возникает при отсутствии физических нагрузок, постоянной работы за компьютером, при травмах, инфекциях. Сюда же можно отнести и неправильную осанку, и генетическую предрасположенность. В группе риска получить позвоночную грыжу находятся люди в возрасте от 20 до 50 лет. Грыжа межпозвоночного диска зачастую возникает у людей, которые жалуются на остеохондроз.

Лечение грыжи позвоночника в Израиле – один из самых лучших вариантов. Ведь сегодня нейрохирургия этой страны стремительно развивается. А лечение позвоночных заболеваний не является исключением. Различные услуги по лечению спины в этой стране очень востребованы, именно по этой причине пройти курс такого лечения любой пациент может в тех больницах, где имеется отделение нейрохирургии. Причем лечение может быть и консервативным, и хирургическим. Стоимость лечения грыжи позвоночника в Израиле определяется следующими факторами: консультация и другие типы обследования, применением метода стабилизации позвоночника и др. Все операции на позвоночнике проводятся новейшей инструментами и аппаратурой. Причем оборудование позволяет делать операции высокой точности при минимальной травматизации.

В большинстве случаев пациенты с позвоночными грыжами находятся в Израиле как минимум 1 неделю (основное лечение). Если же присутствует тяжелая степень патологии, то время пребывания в клинике может занять 2-3 недели. Вернее всего приезжать на лечение в Израиль в сопровождении родственника, который сможет присматривать за пациентом во время лечения и в послеоперационный период. По собственному желанию больной имеет возможность продлить срок нахождения в стране, чтобы пройти курс реабилитации.

Отзывы о лечении в Израиле: Перед поездкой в Израиль на лечение я очень боялась. Думала даже отказаться от своей затеи. Но мое лечение прошло очень хорошо и на сегодняшний день я чувствую себя превосходно. Хочу выразить благодарность врачам за их четкую и слаженную работу. Я очень довольна операцией и обслуживанием. Хочу пожелать вашей больнице процветания, всем сотрудникам здоровья и успехов.

 

 

 

Новое

Детокс для печени: помогают продукты

Детокс для печени: помогают продукты

12-05-2017

Постоянно чувствуете себя обессиленным, усталым и вялым? Не всегда причина...

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

07-04-2017

Израильская хирургическая больница Ассута располагает самыми современными технологиями лечения рака...

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Яндекс цитирования