Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Детокс для печени: помогают продукты

Детокс для печени: помогают продукты

12-05-2017

Постоянно чувствуете себя обессиленным, усталым и вялым? Не всегда причина...

Гигиена ребёнка – применение влажных салфеток

Гигиена ребёнка – применение влажных салфеток

26-09-2015

Относительно недавно, для упрощения процесса удаления различного рода загрязнений на...

О хирургическом лечении позвоночника в Израиле

Категория: Полезное
Создано 25.06.2014

Позвоночник – это та часть тела, о которой мы начинаем задумываться только в тот момент, когда с ним происходят какие-то проблемы.хирургическое лечение позвоночника

Как травмы, так и болезни позвоночника или спинного мозга мешают не только полноценно вести привычный образ жизни, но и грозят инвалидностью, а в редких случаях —  летальным исходом. Большое счастье, что сегодня в Израиле предлагается самый широкий спектр методов, которые не только эффективны и безопасны, но и наименее травматичны.

 

В руках самых опытных спинальных хирургов, нейрохирургов, ортопедов, онкологов забывают о своих былых проблемах как взрослые, так и дети. А в этом им помогают передовые технологии и оборудование.
Учитывая огромную нагрузку, которая приходится на позвоночный столб, к самым распространенным заболеваниям можно отнести следующие: межпозвоночная грыжа, травма или перелом на уровне позвоночного столба, всевозможные искривления (сколиоз или кифоз и т.д.). Можно встретить опухоль в этой части скелета (включая спинной мозг), причем как первичную, так и с метастазами. Стоит оговориться, что основная масса заболеваний позвоночника лечится только оперативным путем, именно поэтому спинальная и нейрохирургия в Израиле востребованный вид медпомощи.

Лидирующие позиции израильской медицины, в том числе спинальной хирургии, объясняются просто. Залог успеха в нескольких факторах, и первым делом необходимо сказать о профессиональном уровне специалистов. В их врачебном арсенале такие методики хирургического лечения позвоночника, как устранение грыжи межпозвоночных дисков, эктомия опухолей и декомпрессионная дискэктомия, кифопластика, вертебропластика. Можно также упомянуть о корпэктомии, шейной ламинопластике, поясничной микрохирургии дисков и лечении искривлений.

Во-вторых, важно отметить, что практически любой специалист выберет только наименее травматичную методику, чтобы сохранить здоровье спины в максимальном объеме.

В-третьих, один из основополагающих факторов успешного лечения заключается в том, что медицина в Израиле – это всегда приоритетная область на уровне государства, поэтому ее финансирование возглавляет список национальных расходов. Этот факт по сути означает и вытекающее из него следствие: любое направление совершенствуется в этой стране буквально каждый день.

Стоимость хирургического вмешательства будет зависеть от сложности патологии и операции, но факты свидетельствуют о том, что клиники Европы и США предлагают аналогичное лечение на 30—40% дороже. При этом качество лечения на территории Израиля будет соотвествовать всем мировым стандартам.

Источник: Справочник соввременной медицины

Новое

Детокс для печени: помогают продукты

Детокс для печени: помогают продукты

12-05-2017

Постоянно чувствуете себя обессиленным, усталым и вялым? Не всегда причина...

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

07-04-2017

Израильская хирургическая больница Ассута располагает самыми современными технологиями лечения рака...

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Яндекс цитирования