Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Преимущества и недостатки лазерной эпиляции

Преимущества и недостатки лазерной эпиляции

07-02-2016

Процедура эпиляции ног – это то, что у нас принято...

Инновации молекулярной терапии для лечения рака горла в Израиле

Инновации молекулярной терапии для лечения рака горла в Израиле

02-07-2017

В 2015 году во всем мире было зарегистрировано больше половины...

Опухоль желудка. Лечение рака в Израиле. MedicalTourIsrael.com

Категория: Онкология
Создано 03.07.2014

Хирургия является наиболее распространенным методом лечения рака желудка в Израиле, особенно когда болезнь находится на ранних стадиях развития. Многопрофильная команда врачей MedicalTourIsrael.com включает специалистов мирового уровняОпухоль желудка За последние несколько лет был достигнут значительный прогресс в лечении рака желудка в Израиле, особенно для людей, у которых опухоль обнаружена на ранней стадии заболевания. прежде. Высокий профессионализм врачей и новейшие медицинские технологии позволяют диагностировать и успешно лечить рак желудка в Израиле не хуже любого онкологического центра в США, которые считаются наиболее продвинутыми в системе мирового здравоохранения.

Эффективность в лечении этого заболевания подкреплена способностью идентифицировать тонкие, но важные различия между различными типами рака желудка и точно определить стадию заболевания, что дает возможность выбрать наилучший вариант лечения рака желудка в Израиле индивидуально для каждого пациента.

Хирургия является наиболее распространенным методом лечения рака желудка за рубежом, особенно когда он находится на ранних стадиях развития. Для многих пациентов в этой ситуации, малоинвазивные хирургические методы обеспечивают наилучший вариант, так как они, как правило, приводят к относительно небольшим осложнений, сокращают время восстановления и снижают риски рецидива болезни в будущем.

Многопрофильная команда врачей MedicalTourIsrael.com включает специалистов мирового уровня в области гастроэнтерологии, хирургической онкологии, медицинской онкологии, интервенционной радиологии и радиационной онкологии, которые работают в тесном сотрудничестве для диагностики и лечения этой болезни. Медицинский консилиум еженедельно собирается для обсуждения состояния каждого пациента чтобы разработать или корректировать индивидуальный план лечения рака желудка в Израиле.

При разработке лечебного плана учитываются такие факторы, как расположение опухоли, степень инвазии в стенки желудка, а также распространение злокачественных клеток на близлежащие органы или ткани. Для людей с более запущенными опухолями, которые распространились за пределы слизистой желудка, часто рекомендуют химиотерапию, лучевую терапию или оба варианта вместе, чтобы контролировать симптомы и помочь больному жить дольше. Независимо от стадии заболевания, специальная терапия устраняет такие побочные эффекты, как боль и тошнота.

Хирургия является наиболее распространенным методом лечения рака в Израиле, особенно когда болезнь находится на ранних стадиях развития. Каждый год, врачи MedicalTourIsrael.com проводят около 200 хирургических процедур как открытого, так и минимально инвазивного характера, в процессе которых выполняется удаление опухоли, близлежащих лимфатических узлов и часть желудка, которая содержит злокачественный очаг. Для неоперабельных пациентов израильский онкологический центр рекомендует химиотерапию и облучение.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Лечение гидроцеле современными методами

Лечение гидроцеле современными методами

17-10-2017

Гидроцеле (водянка яичка) – это образование и застой жидкости в...

Методы борьбы с проблемной кожей

Методы борьбы с проблемной кожей

16-10-2017

Каждый человек, хочет иметь идеальную, гладкую, здоровую кожу. Но на...

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Яндекс цитирования