Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Полуавтоматические тонометры

Полуавтоматические тонометры

05-06-2016

Полуавтоматические тонометры представляют собой приспособление, которое считается своеобразным переходным звеном,...

Удаление папиллом навсегда!

Удаление папиллом навсегда!

13-05-2014

Что такое "Папиллома" и откуда она берется и чем она...

Процедура омолаживания

Категория: Полезное
Создано 24.09.2014

Жестокие требования современного мира ставят представительниц прекрасного пола в довольно затруднительные условия. По-настоящему успешной считается только та женщина, которая не только достигла высоких карьерных успехов, не только сохранила семью и воспитала нескольких детей, но и сохранила моложавый вид.

Процедура омолаживания

Говоря о биоармировании лица, специалисты имеют в виду некую золотую середину, находящуюся между сферами профессионального интереса пластического хирурга и косметолога. В этой статье предлагаем поговорить о том, как выглядит процедура биоармирования, которая становится с каждым годом все популярнее.

Почти наверняка ранее Вам приходилось сталкиваться с термином «армирование». Подобным словом в производственных областях обозначается процедура укрепления чего-либо при помощи специального каркаса. Не сложно догадаться, что в биоармировании овал лица укрепляется при помощи некоторого материала.

Предшественником биоармирования является процедура омоложения лица с помощью золотых нитей. На практике было доказано, что при введении косметологом под кожу золотых нитей, происходит не только механическая подтяжка лица, но и активизация выработки организмом коллагена, который шел на борьбу с инородным телом. Результат такой борьбы, омоложение кожных покровов.

В биоармировании под кожу пациенту вводится специальное вещество, которое по своему составу близко природным веществам. При биоармировании лица отпадает необходимость проведения сложного хирургического вмешательства. Показания у подобной процедуры, конечно, есть, однако, их значительно меньше, чем у омоложения золотыми нитями. Для достижения желаемого результата косметологи рекомендуют проводить процедуру несколько раз. Оптимальным возрастом для проведения процедуры считается промежуток между тридцатью пятью и пятьюдесятью годами.   

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Яндекс цитирования