Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Лечение катаракты и астигматизма (II)

Лечение катаракты и астигматизма (II)

01-01-2013

Как мы уже говорили в предыдущем материале, операция по удалению...

Виды злокачественных опухолей костей

Виды злокачественных опухолей костей

13-04-2013

Опухоль клеток костного мозга, сопровождающаяся вторичным поражением костей, называется миеломой...

Как подобрать зубной имплант alpha bio?

Категория: Разное
Создано 13.10.2015

Зубной имплант это очень важная часть протезирования. Ведь от выбора качественного протеза зависит самое важное – здоровье человека.lechenie zubov

Для данной процедуры можно использовать материалы израильской компании, которая представляет свою продукцию на протяжении двадцати лет.

 

Каждый зубной имплант альфа био проходит тщательное тестирование и получает индивидуальный номер вместе с международным сертификатом качества. Поэтому остановив свой выбор на продукции этой компании, вы останетесь довольны качеством.

Факторы, влияющие на подбор импланта

Подобрать зубной имплант очень важно. Он не должен доставлять неудобства. Для этого стоматолог учитывает несколько немаловажных факторов, к которым относятся:

  • состояние зубов, десен и слизистой рта;
  • тип костной ткани;
  • качество протезов, которые уже установлены;
  • прикус;
  • величину дефекта зубного ряда;
  • полноценность костной структуры альвеолярного отростка.

Благодаря тому, что зубные импланты alpha bio выпускаются в разных вариантах, подбор будет произведен достаточно быстро. Всего насчитывается 4 типа имплантов.

Первый тип Alpha-Tec (ATID) имеет параллельные грани и мелкий шаг резьбы. Его используют для костей первого или второго типа. Особенностями данного импланта является высокое качество фиксации и минимальный риск отторжения. При этом он оказывает наименьшее давление на кость.

Второй тип Dual fit (DFI) имеет конфигурацию конуса и двойную резьбу и используется для кости второго, третьего и четвертого типов. Имеет самонарезающую резьбу, прост в установке и обеспечивает стабильность.

Третий вид импланта Spiral (SPI) располагает спиралевидной резьбой, которая позволяет использовать его сразу же после удаления зуба и предназначен для кости того же типа, что и второй вид импланта. Он удобен для людей с большой чувствительностью тканей.

Четвертый вид ARRP (Arrow Press) имеет спиральную резьбу и коническую форму, что позволяет устанавливать его в тонкие кости. Он также обеспечивает идеальное прилегание к десне и имеет уже установленный абатмент. Его зачастую используют при одноэтапной имплантации.

Имплантат alpha bio израиль имеет срок эксплуатации десятки лет и не нуждается в наращивании кости, а изготовление из титана обеспечивает хорошую вживляемость и минимальный риск отторжения. Все это позволило ему занять прочное место на рынке стоматологических материалов.

Записаться на прием стоматология САО.

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Особенности возрастной кожи

Особенности возрастной кожи

13-03-2018

Для эффективного построения системы ухода за взрослой кожей лица, нужно...

Лечение наркомании в Киеве

Лечение наркомании в Киеве

01-03-2018

Уже многие пациенты и врачи смогли понять, что терапия наркомании...

Мужская сила

Мужская сила

22-01-2018

Не секрет, что физическая сила, статус в обществе, подъем по...

Яндекс цитирования