Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Детокс для печени: помогают продукты

Детокс для печени: помогают продукты

12-05-2017

Постоянно чувствуете себя обессиленным, усталым и вялым? Не всегда причина...

Дайвонекс говорит псориазу «Нет!»

Дайвонекс говорит псориазу «Нет!»

14-10-2014

Псориаз нельзя вылечить. Об этом сразу же ставят в известность...

Лучшие клиники по лечению в Корее: отзывы клиентов

Категория: Советы
Создано 09.07.2018

Все лучшие клиники Кореи отобраны в этой статье для вас, а также отзывы клиентов и цены на лечение.

Согласно исследованиям, Корея имеет одни из лучших показателей выживаемости по раку в мире. Медицина в стране отличается использованием малоинвазийной хирургии, что позволяет сделать лечение результативней и менее болезненным. Подробнее о лечение в Корее на сайте korea-med.com

Врачи в Корее

Лечение рака в Корее: особенности и цены

Правительство страны спонсирует разработки инноваций для борьбы с онкологическими заболеваниями. Местные клиники имеют диагностическое оборудование, способное обнаружить опухоли в начале развития. Специалисты применяют препараты, нейтрализирующие побочные эффекты от химиотерапии. Это улучшает самочувствие пациента.

Благодаря современным томографам, рак визуализируют в 3D и 4D форматах. Это облегчает обнаружение очага патологии и последующее его удаление.

Лечение в Корее

Примерные цены на лечение рака в Южной Корее:

  • «Гамма-нож»: радиохирургия при опухолях мозга – от 64 000 долл;
  • Лечение опухолей головного мозга – от 58000 долл;
  • Лечение рака щитовидной железы – 14000 долл;
  • Лечение рака молочной железы – 19000 долл.

Специалисты применяют лучевую терапию, хирургическое вмешательство, химиотерапию, протонную терапию, ПЭТ-КТ, Томотерапию, радиационную терапию с визуальным контролем. Врачи делают упор на неинвазийные методы, которые сокращают период реабилитации и сберегают здоровые органы.

Почти все центры лечения онкологии в стране принимают иностранных пациентов. Во многих лечебных заведениях Кореи есть услуга Fast Track, позволяющая им лечиться вне очереди. Единственными препятствиями могут стать длительный перелет, занимающий 9 часов и языковой барьер.

Лучшие клиники по лечению рака в Корее

Больницы Южной Кореи считаются лидерами в медицинских показателях и клинических исследованиях. Одной из самых известных клиник страны является Хуанде пайк, расположенная в Пусане. Клиника, рассчитанная на 1004 пациентов, имеет 17 этажей. В ней работают врачи с впечатляющей по мировым стандартам квалификацией.

Клиника Хуанде Пайк в Пусане

Специалисты используют все известные науке методы лечения рака, включая разработку гамма-нож, лучевую терапию, стереотаксическую корпоральную радиотерапию. Применение современного оборудования сокращает время проведения процедур и срок реабилитации.

Делая акцент на краткосрочной госпитализации, больница гарантирует комфортные условия для больных. На территории расположен природный термальный источник. Отзывы о клиниках в Корее подтверждают, что клиника – одна из самых эффективных в сфере лечения онкобольных. Иностранным гостям она предлагает помощь переводчиков и координаторов.

Кроме Хуанде пайк, доверие пациентов заслужил онкологический центр «Самсунг», оборудованный современными томографами, роботом и другой техникой. Клиника «Сереванс» использует аппараты нового поколения и плотно сотрудничает с американскими учреждениями. Медицинский центр «Фатима» в городе Тэгу специализируется на лечении больных раком поздней стадии.

Клиника самсунг в Корее

Медицина Кореи конкурирует с всемирными лидерами – Израилем, США, Германией. Она сочетает разработки корейских ученых с западными способами лечения. В больницах нет коммерческого подхода. Финансируют медицинскую отрасль онкологии государственные структуры. Несмотря на высокое качество, цены на услуги демократичней, чем в других странах.

Лечением иностранных пациентов занимаются врачи с профессорской степенью, постоянно повышающие профессиональный уровень. Тактику вырабатывают коллегиально. План лечения для каждого пациента разрабатывается индивидуально, исходя из диагноза и состояния больного.

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Яндекс цитирования