Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Лечение в Израиле отличается своим качественным проведением

Лечение в Израиле отличается своим качественным проведением

10-08-2014

Можно спорить или можно соглашаться, но реальность такова, что мы...

Лучше всего красит человека не одежда, а его улыбка!

Лучше всего красит человека не одежда, а его улыбка!

17-04-2014

Часто люди с зубной болью идут в первую попавшуюся стоматологию....

Anti-Helicobacter pylori IgG

Категория: Свежее
Создано 26.12.2017

Анализ Anti-Helicobacter pylori IgG – это лабораторное исследование по выявлению антител (иммуноглобулинов) к бактерии Хеликобактер Пилори, которая является причиной некоторых заболеваний желудочно-кишечного тракта. Ее обнаружение в исследуемом биологическом образце может являться признаком гастрита, язвенной болезни желудка или толстого кишечника.

Anti-Helicobacter pylori IgG

 

 

Общее описание исследования

Инфицирование кишечника бактерией Хеликобактер Пилори сопровождается выработкой иммунной системой человека специфических антител для борьбы с нею. Это свойство организма и используется для диагностирования патологии вместо эндоскопического обследования. Минус состоит только в том, что этот анализ определяет антитело, а не микроорганизм. Поэтому возможны ложные показания при нарушениях работы иммунитета.

Дополнительную информацию о бактерии Helicobacter pylori, вызываемых ею патологиях, методах анализа и лечения вы можете узнать на официальном ресурсе Центра молекулярной диагностики www.cmd-online.ru.

Задачи исследования

Определение антител к бактерии Хеликобактер Пилори используется для диагностирования болезней желудочно-кишечного тракта. Врач назначает исследование в следующих случаях:

  1. У пациента наблюдаются внешние признаки диспепсии. Рассматриваемый тест является альтернативной традиционному эндоскопированию и применяется для минимизации травм, причиняемых ЖКТ человека.
  2. Для проведения исследований пациента, в анамнезе которого есть указание на диспепсию. Анализ будет информативным в том случае, если для первичного лечения не использовались лекарственные препараты, убивающие Хеликобактер Пилори.
  3. Для первоначальной диагностики заражения бактерией и для контроля качества лечения по прошествии полугода после его окончания.

Исказить результаты анализа может иммуносупрессивная терапия, в результате которой наблюдается снижение выработки антител к источникам инфекций.

Где сдать анализ

Сдать венозную кровь для определения наличия в ней антител к бактерии Хеликобактер Пилори вы можете в Центре молекулярной диагностики CMD. Забор крови из вены наши специалисты произведут абсолютно безболезненно, а результаты исследования вы сможете получить уже на следующий день. Вам не нужно стоять в очереди и тратить время на ожидание. Согласуйте свой визит заранее по телефону и специалист примет вас точно в указанное время.

Новое

Мужская сила

Мужская сила

22-01-2018

Не секрет, что физическая сила, статус в обществе, подъем по...

Уход за лицом: о косметических и ухаживающих средствах

Уход за лицом: о косметических и ухаживающих средствах

29-12-2017

Не секрет, что люди всегда встречают по одежке, то есть...

Проблемы с питанием у ребенка

Проблемы с питанием у ребенка

15-11-2017

Посещение педиатра является первым шагом для выяснения, имеет ли ваш...

Так ли эффективен РФ лифтинг?

Так ли эффективен РФ лифтинг?

14-11-2017

Современная косметология объединяет в себе аппаратуру и средства, позволяющие женщине...

Яндекс цитирования