Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Лучше всего красит человека не одежда, а его улыбка!

Лучше всего красит человека не одежда, а его улыбка!

17-04-2014

Часто люди с зубной болью идут в первую попавшуюся стоматологию....

Лечение рака в Германии

Лечение рака в Германии

13-10-2014

Немецкие клиники применяют наиболее современные консервативные, а также хирургические методики....

Массажер для простаты Aneros: как выбрать?

Категория: Свежие новости
Создано 27.12.2018

Массажер

Массаж простаты – на просторах Интернета сейчас более чем достаточно информации об этой процедуре, и причем везде ее очень хвалят. Неужели эта самая стимуляция на самом деле так полезна и приятна, как об этом говорят? А если да, то как правильно ее проводить? Можно ли это сделать самому без посторонней помощи и не вредно ли это? Как часто и с помощью каких инструментов нужно делать массаж простаты и что при этом чувствуешь? Что ж, начнем с последнего: самый комфортный вариант для первого раза – небольшое устройство с четко очерченным рельефом. Как вариант, можно в начале каталога в Sexxes.com.ua массажеры простаты Aneros такого вида найти.

К сожалению, первый раз часто пытаются сделать массаж простаты с помощью пальца, и очень зря. Во-первых, если недостаточно хорошо состричь ногти (а поверьте, такое бывает и от пары миллиметров отросшей пластины), то можно повредить чувствительный эпителий прямой кишки. А во-вторых, не имея опыта, есть большая вероятность не рассчитать силу и стимулировать простату слишком слабо или очень сильно. При слабой стимуляции эффекта не будет никакого, а при слишком сильной можно получить весьма неприятные болевые ощущения. Поэтому, если у вас нет спецобразования, начинать экспериментировать без специальных инструментов лучше не стоит.

Как выбрать свой первый массажер для простаты

Если Вы выбирайте свой первый массажный стимулятор, то начинать лучше с миниатюрных. Обязательно обращать внимание на производителя – товар должен быть лицензированным, изготовленным из гипоаллергенных материалов и клинически тестированным.

Очень хорошо себя показывают в деле массажеры из Европы и Америки. Как вариант, можно остановиться на американской компании Aneros, работающей ни много ни мало – 15 лет.

Сможете выбрать правильный массажер? Сможете качественно оздоровить свой организм и в любое время без риска получать невероятное сексуальное удовольствие, окунаясь в вихрь незабываемых ощущений!

Это интересно!

Какой длины должен быть массажер простаты? Месторасположение (глубина) простаты у 98% всех половозрелых мужчин одинакова, поэтому практически все массажеры для простаты одинаково изогнуты и похожей длины. А вот толщина и рельеф уже будет выбираться методом проб и ошибок.

Несмотря на видимую одинаковость разных устройств, ощущение от их применения может очень порядком отличаться. Их работу можно сравнить с касанием к женской точке G. Практически у всех женщин она находится на передней стенке влагалища, но ее площадь и точное местоположение определяется опытным путем.

Это интересно!

Есть гипотеза, которая рассматривает точку G как перерожденную еще на этапе эмбриона. Именно благодаря этой точке, согласно теории, во время оргазма из уретры женщины тонкой струечкой может выделяться секрет (сквирт). По химическому составу он очень напоминает секрет предстательной железы.

Что чувствуешь во время стимуляции предстательной железы

Ощущения во время стимуляции предстательной железы зависят от двух факторов: настроение и качество массажера для простаты.

Под настроением имеет в виду сексуальное возбуждение. Если процедура будет вызывать только желание поскорее ее закончить, то произведет она исключительно терапевтический эффект. Без малейшего намека на удовольствие. Но если же получится расслабиться и предоставить своему телу шанс получить несравнимое ни с чем другим удовольствие… Просто попробуйте.

Массажеры для простаты спроектированы таким образом, чтобы каждый изгиб линий стимулировал нужную точку. На самом деле, перед созданием каждой новой модели проводятся очень длительные клинические тестирования, по крайней мере – у именитых производителей.

Это интересно!

У мужчин, как и у женщин, тоже есть три типа оргазма. И причем получить любой из них может каждый!

Наверняка каждый взрослый человек слышал о том, что у женщин бывает три вида оргазма: вагинальный, клит и смешанный. Вагинальный наступает после настойчивой стимуляции вагины в одном темпе. Клит – после стимуляции, соответственно, клит. Самыми интересными и яркими дамы называют смешанные оргазмы. Только такие, причем с большой вероятностью (если не остановиться на середине процесса), перерастают в мультиоргазм. Но об этом в других материалах на нашем сайте. А пока – для чего мы об этом вообще сейчас говорим об этом?

Дело в том, что у мужчин тоже не один тип оргазма, как считают многие – их точно так же, как и у женщин, три!

Стимуляция только полового члена, стимуляция только простаты, двойная одновременная стимуляция полового члена и простоты. Вот последний вариант – это и есть заветный способ получить самый желанный «мужской мультиоргазм», который способен начисто оторвать сознание от реальности. На какое-то время. А ещё порядком оздоровить организм.

К слову, получить это немыслимое удовольствие можно как с партнершей, так и обойтись без неё. Но а вот массажер простаты нужен обязательно.

Так как, решились? Пришло время выбирать.

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Яндекс цитирования