Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Не нужно стыдиться геморроя

Не нужно стыдиться геморроя

10-03-2013

По данным медицинской статистики в современном обществе из каждых 10...

Холтеровское мониторирование: достоверная диагностика заболеваний сердца

Холтеровское мониторирование: достоверная диагностика заболеваний сердца

28-06-2014

 Самыми распространенными по-прежнему остаются заболевания сердечнососудистой системы, столкнуться с которыми...

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

Категория: Онкология
Создано 07.04.2017

Израильская хирургическая больница Ассута располагает самыми современными технологиями лечения рака и является первой клиникой на Ближнем Востоке по внедрению инновационных процедур удаления опухолей. Всемирно известный медицинский центр располагает передовым радиоонкологическим отделением, где пациенты могут пройти революционную лучевую терапию RapidArc, разработанную компанией Varian Medical System. Радиотерапия Рапид Арк в Ассута является самым точным и быстрым методом облучения среди доступных мировой медицине.

лечение рака

Усовершенствованная лучевая терапия Рапид Арк – новый прорыв в радиоонкологии

Объемная дуговая терапия или радиационная технология RapidArc является новой формой модулированной лучевой терапии (IMRT), которая обеспечивает точное трехмерное распределение дозы с поворотом рамы на 360 градусов в одно- или многодуговом режиме. В отличие от облучения IMRT, в течение которого машина вращается несколько раз вокруг пациента или делает повторные остановки и обрабатывает опухоль из целого ряда различных углов, Рапид Арк может доставить всю дозу к опухоли при одном повороте менее чем за две минуты. Стоит отметить, что другие современные технологии тратят на обработку каждой опухоли по 10-15 минут, что в восемь раз медленнее. Объемное модулированное дуговое облучение также отличается от обычной дуговой терапии модулированной интенсивности, поскольку оно обеспечивает дозу на весь объем опухоли, а не кусочек за кусочком.

Для реализации технологии Рапид Арк опытные радиологи больницы Ассута используют новое программное обеспечение и линейный ускоритель TrueBeam или усовершенствованную систему Trilogy от Varian. Специальный алгоритм обеспечивает точность обработки, гарантируя нулевое облучение здоровых тканей.

Израильский госпиталь использует передовое лечение как для лучевой терапии, так и радиохирургии. Вся процедура состоит из двух этапов: планирования и самой доставки радиации к опухоли.

Во время сеанса RapidArc машина вращается вокруг пациента, поставляя излучение в определенный участок организма. В этот момент пучок лучей согласуется и модифицируется на каждом градусе поворота, чтобы сфокусировать 100% радиации на опухоли, минимизировав облучение нормальных структур.

Инновационная технология особенно эффективна для лечения раковых заболеваний, которые расположены недалеко от центра тела, такие как опухоль простаты, головы или шеи, ободочной или прямой кишки и поджелудочной железы. Еще одним из многочисленных преимуществ лучевой терапии RapidArc является то, что пациенты не должны оставаться на столе на протяжении длительного времени, чтобы повысить точность доставки излучения. Для них лечение проходит очень быстро и незаметно, так как предполагает незначительные побочные эффекты.

Процедура Рапид Арк в Ассута одинаково доступна как для граждан Израиля, так и жителей других стран. Чтобы стать претендентом на получение новой лучевой терапии, необходимо пройти обследование в госпитале или предоставить точный диагноз и историю болезни из вашей больницы. Все подробности о лечении в международном медицинском центре вы можете узнать от официального российского представителя Ассуты.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

Новое безопасное лечение рака в больнице Ассута по технологии Рапид Арк

07-04-2017

Израильская хирургическая больница Ассута располагает самыми современными технологиями лечения рака...

Пародонтит - что делать и как избавиться?

Пародонтит - что делать и как избавиться?

04-02-2017

Пародонт - это компонент зубной полости, состоящий из десны, кости,...

Как получить копию истории болезни?

Как получить копию истории болезни?

31-01-2017

История болезни – это самый важный медицинский документ, который заводится...

Реабилитация после лучевой терапии

Реабилитация после лучевой терапии

31-01-2017

Необходима реабилитация после лучевой терапии? Одна из специализаций медицинского центра «Онкоимунезер»...

Яндекс цитирования