Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Париет и изжоги нет

Париет и изжоги нет

27-10-2014

Часто причиной изжоги может быть целый ряд причин: неправильное питание,...

Профессиональное косметологическое оборудование

Категория: Видеораздел
Создано 27.06.2017

Сотрудники многочисленных косметологических центров заслуженно ценят оснащение кабинетов качественным и стильным оборудованием, которое предназначается для выполнения необходимых функций. Важным этапом приобретения подобной техники, а также мебели в косметологические кабинеты является правильный и грамотный их первичный выбор.

Профессиональное косметологическое оборудование

Аппаратное воздействие, как важнейший способ косметологических процедур

Воздействие с помощью различных специальных технических средств, используемых в косметологической практике основывается на применении следующих основных методов:

  • Броссажа;
  • Ионофореза;
  • Ультразвукового воздействия;
  • Вакуумного воздействия;
  • Дарсонвализации;
  • Миостимуляции;
  • Микротоковой терапии;
  • Других инновационных способов.

Косметологические современные процедуры, проводимые по выше перечисленным аппаратным технологиям, пользуются широким спросом, а также популярностью.

Профессиональные косметологи не зря сочетают технико-аппаратное воздействие с другими традиционными видами косметологических процедур. Только в этом случае можно получить стойкий, качественный и гарантированный результат.

Необходимо заметить, что использование инновационных методик в данной сфере, качественной профессиональной техники безусловно обеспечит финансовое благополучие и стабильный доход занятым в данной области профессионалам.

Ассортимент предлагаемой продукции

Аппаратные средства, используемые в косметологических кабинетах, могут обладать различной комплектацией. Их ассортимент очень широк, а сами устройства могут сочетать выполнение нескольких функций либо одну, в зависимости от выбора модели.

Каждый центр оснащается косметологическим оборудованием от известных мировых компаний. Только в этом случае можно обеспечить качество предлагаемых услуг. Бренд "Мадисон" относится к одной из таких фирм. Ассортимент товаров включает наряду с техническим оборудованием также и специальную мебель, необходимую для обслуживания клиентов.

В салонах красоты всегда востребованы:

  • Аппараты для маникюра (столы для маникюра, УФЛ и светодиодные лампы), педикюра, различных косметологических процедур;
  • Косметологические, маникюрные, а также педикюрные укомплектованные кабинеты с различной комплектацией;
  • Оборудование и мебельные комплекты (например комплект "Памела") в парикмахерские салоны;
  • Всевозможные аксессуары;
  • Мощные вытяжки, пылесосы;
  • Стерилилизационные устройства;
  • Средства и материалы для дезинфекции;
  • Косметологические кушетки, кресла, парикмахерские мойки;
  • Другая необходимая для полноценного оборудования центра красоты мебель.

К примеру косметологические кушетки от "Madison" серии "Релакс" предназначены для выполнения разнообразных процедур (в том числе и массажа), представляют собой качественную и эффективную специальную мебель с наличием множества регулировок, с обивкой из экокожи. Изделие предлагается в нескольких вариантах комплектации и обеспечивает клиенту гарантированный комфорт во время процедур.

Кроме этого компания предлагает более сложные варианты мебели - такие, как косметологические кресла серий "Альфа", "Элегия", "Астра", "МД", которые предназначены для тех же целей, но оснащённые мощными гидро- и пневморегулирующими компонентами, дополнительными элементами и обеспечивающие ещё больше комфорта и удобств для клиента и мастера.

Предлагаемая специальная мебель надёжна и эстетически привлекательна, может быть самого различного оттенка (более 40 разновидностей), что гарантированно обеспечивает гармоничное сочетание с интерьером любого кабинета красоты.

Профессиональное оборудование в салонах красоты - это в первую очередь необходимость, продиктованная развитием современной косметологической сферы.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Особенности возрастной кожи

Особенности возрастной кожи

13-03-2018

Для эффективного построения системы ухода за взрослой кожей лица, нужно...

Лечение наркомании в Киеве

Лечение наркомании в Киеве

01-03-2018

Уже многие пациенты и врачи смогли понять, что терапия наркомании...

Мужская сила

Мужская сила

22-01-2018

Не секрет, что физическая сила, статус в обществе, подъем по...

Яндекс цитирования