Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Если затруднено носовое дыхание

Если затруднено носовое дыхание

12-03-2013

При затрудненном носовом дыхании человек подвержен частым головным болям, быстрой...

Простой способ сделать свое тело идеальным

Простой способ сделать свое тело идеальным

18-07-2014

Иметь идеальную фигуру мечтают все без исключения женщины. Полные женщины,...

Омоложение с препаратами компании Mastelli

Категория: Актуальное о здоровье
Создано 05.06.2021

Никто не даст соврать, что у современных женщин сегодня куда больше возможностей продлить свою молодость, выглядеть красивой ухоженной. И все это благодаря современным технологиям в сфере косметологии.

Омоложение с препаратами компании Mastelli

Одной из популярных процедур сегодня является биоревитализация. С ее помощью можно эффективно справиться с косметологическими проблемами, в т.ч. с признаками увядания. Очень часто к биоревитализации прибегают для того, чтобы подготовить кожу к другим процедурам.

Для того чтобы получить отличный косметический эффект, следует очень ответственно подойти к выбору препарата. Очень хорошие отзывы имеет продукция компании Mastelli. Именно она разработала один из самых популярных в Европе препаратов под названием Placentex.

MASTELLI: "вчера" и сегодня

MASTELLI – один из самых крупных европейских биофармацевтических концерно. Компания была основана в Италии в 1952 году.

Компания идет по пути постоянного совершенствования. Ранее она специализировалась на товарах в сфере гинекологии, лучевой терапии, ортопедии. Сегодня она производит биоревитализанты третьего поколения Plinest и Plinestfast, которая активно применяется для эстетической медицины.

Итальянский концерн специализируется на разработке и производстве коктейлей для инъекций, созданных на основе полинуклеотидов. За счет богатого состава препараты активно применяются в аппаратной косметологии, позволяя решить широкий спектр задач. Косметика Mastelli – ключ к прекрасной внешности, молодости и свежести кожи, безоперационному лифтингу.

Компания тесно сотрудничает с известными медицинскими и фармацевтическими университетами, ведет активную научную деятельность. Сегодня применение полинуклеотидов в медицине основано на принципах доказательной медицины.

Разработчики постоянно адаптируют продукцию под современные требования. Ее тестируют на животных. Производитель не использует глютена, консервантов, отдушек, и никеля. Текущая структура производства, оснащенного современным оборудованием, соответствует передовым критериям GMP (Good Manufacturing Practices), GLP (Good Laboratory Practices) и ISO (Международная организация по стандартизации).

Высокоэффективные препараты способны запустить регенеративные процессы на клеточном уровне. Используя их, можно безопасно и эффективно бороться с процессом старения, замедляя его темпы.

Новое

ГАМП и коморбидность

ГАМП и коморбидность

10-07-2021

ГАМП, или же синдром гиперактивного мочевого пузыря, — это заболевание,...

Яндекс цитирования