Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Здоровье- прежде всего

Здоровье- прежде всего

21-01-2015

Все мы знаем, что здоровье нужно беречь смолоду. Но не...

О язве желудка и двенадцатиперстной кишки

О язве желудка и двенадцатиперстной кишки

20-02-2013

В современном обществе язва желудка и двенадцатиперстной кишки являются самими...

orthomol, кэа immun arthro

Безинъекционная биоревитализация – новый метод омоложения

Категория: Дерматология и венерология
Создано 21.03.2014

Как только в индустрии красоты появились всевозможные омолаживающие процедуры, они сразу же стали пользоваться спросом. Базовые омолаживающие процедуры сейчас можно сделать практически в любом салоне или косметологическом кабинете.

Безинъекционная биоревитализация

Сейчас очень популярен такой метод, как безинъекционная ревитализация. Но прежде чем прийти в определенный салон и сделать биоревитализацию здесь, необходимо узнать об этой процедуре как можно больше.

Раньше биоревитализацию делали посредством инъекций. Некоторым пациенткам было сложно решиться на такое из-за боязни уколов или других причин. Сейчас биоревитализацию делают лазером. Это абсолютно безболезненно и безопасно.

Биоревитализация подразумевает насыщение глубоких слоев кожи гиалуроновой кислотой. Уровень этого компонента в коже начинает постепенно снижаться у женщин, достигших тридцатилетнего возраста. Этот процесс сопровождается проявлением признаков старения.

Вернуть коже былую привлекательность, восстановить ее эластичность и свежесть можно с помощью увеличения уровня гиалуроновой кислоты.

Без инъекций этого можно достичь, выполнив следующие этапы. В первую очередь нужно обработать поверхность кожи инфракрасным атермическим лазером и нанести на нее гипоалергенный гель.

Лазерная биоревитализация способствует более равномерному распределению гиалуроновой кислоты. Процедура выполняется относительно быстро, так как на кожу одновременно действует семь лазерных источников. Эти источники открывают кожные каналы, через которые проникает кислота.

Не стоит волноваться о возможности получить ожог. Безинъекционная биоревитализация абсолютно безопасна для пациентки и исключает возможность ожога.

Безинъекционная биоревитализация омолаживает кожу, увлажняет ее, выравнивает морщины. С помощью подобной процедуры можно увеличить губы, а также ускорить заживление разных шрамов и рубцов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Яндекс цитирования