Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция зрения

18-02-2014

Большое количество людей сегодня страдает от нарушений рефракции. К ним...

Увеличение груди

Увеличение груди

28-06-2014

Красивая грудь – безусловно, мечта любой женщины и одна из...

От боли в сердце поможет Плавикс

Категория: Кардиология
Создано 20.10.2014

Поговорим об уникальном препарате Плавикс, который спасает людей с больным сердцем.
Американские ученые подтвердили в своих исследованиях, что в сочетании с аспирином этот препарат на тридцать процентов повышают шансы выжить пациентам с тяжелыми сердечными заболеваниями.

От боли в сердце поможет Плавикс


Речь идет об инфаркте миокарда, ишемическом инсульте, остром коронарном синдроме.
Для начала немного о сердечных приступах. Каждый день в мире, по статистике, от сердечного приступа умирает около 50 человек. Как правило, они связаны с инфарктом миокарда, несвоевременной помощью, оказываемой человеку.
Вот как оказывается первая помощь. Больного нужно уложить, расстегнуть верхнюю пуговицу рубашки, ремень, открыть окно, дать под язык таблетку глицерина. Вызвать врача. Далее ставится диагноз и проводится лечение.
При этом важны соблюдение диеты, режима работы и отдыха. Необходимо исключить вредные привычки.
Среди причин роста сердечных приступов особое место занимает алкоголь. Его чрезмерное и систематическое употребление в итоге в 30% случаев приводит к смерти.
Известно, что Плавикс и аспирин по отдельности не достигали такого высокого эффекта в лечении заболеваний сердца.
Новое показание к применению Плавикса было одобрено в США восемь лет назад. Плавикс с аспирином начал применяться для уменьшения числа общей смертности, повторных инфарктов и инсультов у больных острым инфарктом миокарда. В ходе исследования пациентов распределили на две группы, с разной медикаментозной терапией. У тех пациентов, кто принимал Плавикс с аспирином, снизилась вероятность повторного сердечного кризиса на тридцать шесть процентов.
Плавикс принимают один раз в сутки вне зависимости от приема пищи. Пропустив одну дозу, если прошло до двенадцати часов, то следует немедленно принять препарат. А затем пить, как обычно, в выбранное время, один раз в сутки. Если прошло более двенадцати часов, то двойную дозу принимать не следует.
Опыт применения препарата детьми отсутствует.
Это рецептурный препарат. Он был зарегистрирован в ноябре 97-го года. Плавикс прошел клинические исследования на безопасность и эффективность. В исследованиях приняли участие около ста тысяч больных.
Плавикс купить можно на Украине.
Преградой для приема Плавикса может послужить язвенная болезнь желудка или иное заболевание, могущее стать причиной кровотечения. Если пациенту предстоит хирургическое вмешательство, то до его проведения за пять-семь дней необходимо прекратить прием таблеток. Действующее вещество этого препарата Клопидогрел увеличивает кровотечение.
Плавикс не влияет на способность к вождению транспортными средствам и управлению механизмами.
Данная статья не имеет цель пропаганды самолечения. Прежде чем начать лечение, обязательна консультация с лечащим врачом. Информация, изложенная в материале, поможет вам сориентироваться в симптоматике и записаться на прием.
Плавикс выпускается в таблетках, по десять или четырнадцать таблеток в блистере. Производитель: Санофи Витроп Индустрия. Франция.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Новое

Лечение гидроцеле современными методами

Лечение гидроцеле современными методами

17-10-2017

Гидроцеле (водянка яичка) – это образование и застой жидкости в...

Методы борьбы с проблемной кожей

Методы борьбы с проблемной кожей

16-10-2017

Каждый человек, хочет иметь идеальную, гладкую, здоровую кожу. Но на...

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Яндекс цитирования