Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Болезнь Ходжкина: рак, который хорошо лечится

Болезнь Ходжкина: рак, который хорошо лечится

22-10-2014

Это онкологическое заболевание названо в честь Томаса Ходжкина, впервые давшего...

Гипертонический криз: причины и симптомы

Гипертонический криз: причины и симптомы

28-02-2013

В современном обществе немало людей Buy Cialis Canada Online. Следует...

Оградить малыша от вирусных инфекций просто

Категория: Полезное
Создано 27.10.2014

Многие мамаши заблуждаются, что их чада невозможно оградить каждую позднюю осень от всеобщей «лихорадки» под названием грипп.

 

И действительно, вместо того, что бы прививать детей уже в сентябре, мамаши дожидаются, пока их дети заразятся в конце октября в школе, а после, с чистой совестью отправятся на осенние каникулы. Где здесь логика?

 

Не лучше ли предупредить болезнь, чем её лечить. Ответ очевиден. Но почему-то до сих пор, люди совершают одни и те же ошибки. И вот ваш малыш уже сморкается. А ведь только начались каникулы, и ему бы хотелось отдохнуть и поиграть со сверстниками. А нет, необходимо уткнувшись в одеяло дома пить лекарства. Ну что за праздник? Аллергия весной также довольно таки неприятное явления. Когда вокруг всё цветёт и пахнет, приходится ходить с носовым платком у рта.

Определить, что ваш ребёнок заразился простудным вирусом достаточно просто. Необходимо просто знать симптомы, которые как раз проявляются на стыке времён, с переходом тёплой и влажной осени в холодную зиму.

Если ваш ребёнок уныл, вял, сонлив, потерял аппетит, имеет повышенную температуру, сморкается, испытывает головную боль, - то наверняка его настигло простудное заболевание.

Для профилактики вирусных простудных заболеваний можно сделать ребёнку вакцинацию? Но стоит ли убивать иммунитет?! Не лучше ли пестовать у ребёнка здоровый образ жизни: купание, закаливание, прогулки, подвижные виды игр, сбалансированное питание.

Но если всё же болезнь застала вашего малыша, не стоит в первую очередь кидаться на антибиотики, как на спасательный круг в бушующем океане. Пользы практически никакой, один только вред.

Лучше обратитесь к бабушкиным рецептам и заварите лечебные травы, или натуральный Иван-чай. Вместо сахара добавьте немного мёда, или, в крайнем случае, малинового варенья. Ингаляции из трав также не помешают. Дети ещё очень молоды, поэтому при правильном подходе, болезнь отступит уже через сутки.

Новое

Лечение гидроцеле современными методами

Лечение гидроцеле современными методами

17-10-2017

Гидроцеле (водянка яичка) – это образование и застой жидкости в...

Методы борьбы с проблемной кожей

Методы борьбы с проблемной кожей

16-10-2017

Каждый человек, хочет иметь идеальную, гладкую, здоровую кожу. Но на...

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Яндекс цитирования