Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Не нужно стыдиться геморроя

Не нужно стыдиться геморроя

10-03-2013

По данным медицинской статистики в современном обществе из каждых 10...

Простуда и ее осложнения

Простуда и ее осложнения

06-04-2015

Не столь страшной является простуда, сколько страшны ее осложнения. Простуду...

Эстрацит – эффективная терапия рака простаты

Категория: Полезное
Создано 21.12.2014

Простата представляет собой очень маленькую железу в мочеполовой системе каждого мужчины. Несмотря на свой небольшой размер она играет жизненно важную роль, отвечая за количество и качество сперматозоидов в эякуляте. Эякулят - это питательная жидкость со сперматозоидами, выстреливающая во время завершения полового акта (при семяизвержении).
Эстрацит – эффективная терапия рака простаты
 
Находится железа чуть ниже мочевого пузыря, окружая мочеточник. Разрастающаяся на простате опухоль передавливает мочевой канал, затрудняя мочеиспускание и причиняя больному сильные неудобства или боли. Опухоль может быть как доброкачественная, так и злокачественная, причем во втором случае раковые клетки подменяют собой здоровые и могут метастазировать по всему организму.
 
Карценома предстательной железы по распространенности онкозаболеваний среди мужчин делит первое место с раком поджелудочной железы. Начинается болезнь, в основном, в зрелом возрасте, примерно от 50 лет и выше, причем кривая частоты случаев по возрасту растет с каждым последующим годом.
 
Для лечения рака предстательной железы фармацевтические компании стараются выпускать самые современные средства, среди которых эффективным считается антинеопластический медицинский препарат Эстрацит, успешно применяемый в Еврозоне на протяжении нескольких лет. Лекарство является самым современным и рекомендовано к использованию на разных стадиях, особенно для пациентов с гормонорефрактерными опухолями или с плохими прогнозами заболевания.
 
Препарат имеет действующим веществом эстрамустин в виде фосфата, поэтому обладает двойным действием, при котором эстрамустин ингибирует выработку гонадотропных гормонов, а фосфолированный эстрадиол понижает концентрацию тестостерона в кровяной плазме. Кроме того, препарат обладает высокой тропностью к тканям простатита и поэтому не угнетает костномозговое кроветворение.
 
К сожалению, начальные стадии карценомы простаты часто не проявляют клинических признаков, поэтому заболевание считается коварным. На ранних стадиях терапии рака предстательной железы эффективность ее гораздо выше. Чем позже диагностирована карценома, тем сложнее будет терапия, причем шансы на благоприятный исход напрямую зависят от сроков обнаружения заболевания.
 
Все вышесказанное означает, что к врачу следует обращаться как можно раньше, при первых же тревожных симптомах. Любой дисбаланс в мочеиспускании или проявлении эрекции уже должен насторожить мужчину.
 
На что необходимо обращать внимание
 
На интенсивность мочеиспускания: если мочеиспускание частое, и приходится вставать по ночам неоднократно для того, чтобы освободить мочевой пузырь, если мочеиспускание прерывистое, есть ощущение неполного освобождения мочевого пузыря, если при мочеиспускании возникает боль или жжение, все это говорит о первых очень тревожных сигналах.
 
Такие симптомы часто сопряжены с преклонным возрастом мужчины и необязательно означают онкологический диагноз. Но, тем не менее, говорят о заболевании предстательной железы. Это может быть и доброкачественная опухоль (аденома), однако в любом случае следует немедленно обратиться к урологу. Не стоит заниматься самолечением, только опытный врач и необходимые лабораторные анализы дадут полную картину заболевания, на основании которой и будет назначаться лечение.
 
Следует помнить, чем раньше выявляется онкологическое заболевание, тем выше процент выживаемости пациентов. Рак уже давно перестал быть приговором, если он обнаружен на ранних стадиях. Ежегодно изобретаются новые препараты, они все эффективнее и легче переносятся, поэтому Эстрацит купить для терапии рака простаты могут себе позволить те пациенты, у кого была индивидуальная непереносимость на ранее принимаемые медикаменты.
лекарство выпускается в виде порошка для приготовления инъекционных растворов и вводится внутривенно строго под наблюдением опытного специалиста, имеющего опыт терапии цитостатическими препаратами.
 
Лекарство эффективно на начальных стадиях карценомы простаты и в тех случаях, когда гормонотерапия себя не оправдала или уже не оказывает действенного влияния.
 
Причины этиологии заболевания подразумевают возрастные изменения и генетическую предрасположенность, но окончательные выводы еще не сделаны.
 

Новое

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Ингаляторы для снятия приступов бронхиальной астмы

Ингаляторы для снятия приступов бронхиальной астмы

01-08-2017

Ингаляторы, которые используют при развитии такого заболевания, как бронхиальная астма,...

Заболевание прямой кишки

Заболевание прямой кишки

03-07-2017

Геморрой - достаточно распространенное заболевание, проктологи считают, что больше половины...

Яндекс цитирования