Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Опухоли толстой и прямой кишки. Лечение рака кишечника в Израиле. MedicalTourIsrael.com

Опухоли толстой и прямой кишки. Лечение рака кишечника в Израиле. MedicalTourIsrael.com

26-08-2014

Злокачественные опухоли толстой и прямой кишки составляют приблизительно 5% от...

Польза каннабиса в критических моментах

Польза каннабиса в критических моментах

10-05-2015

Пресса почему-то умалчивает о позитивном влиянии марихуаны на здоровье больных...

Уход за лицом после 30 лет

Категория: Полезное
Создано 06.06.2017

Не для кого не секрет, что одним из показателей успешности женщины в современном мире является ухоженное лицо. В возрасте 30 лет уже можно заметить первые явные признаки начинающегося старения кожи. Дело в том, что в этом возрасте клеточный метаболизм постепенно замедляется. А клетки коллагена повреждаются и разрушаются из-за присутствия в межклеточном пространстве активных форм кислорода. Также в этом возрасте снижается активная выработка молекул гиалуроновой кислоты, это может вызывать появление первых глубоких мимических морщин.

Уход за лицом после 30 лет

Женщине конечно же следует обратить внимание на изменение упругости и овала лица, на тон и сухость кожи.

Учитывая всё это следует выбирать косметические процедуры, которые должны идеально подходить именно ей и грамотно корректировать недостатки её кожи.

Пилинг:

Пилинг косметическая процедура, проводимая с использованием фруктовых кислот, которые удаляют ороговевшие клетки, способствуют сужению пор, а также борются с чрезмерной пигментацией. После этой процедуры кожа лучше отражает свет и в результате выглядит свежей и сияющей.

Мезотерапия:

При проведении этой процедуры в более глубокие слои эпидермиса вводят специально составленный коктейль из витаминов и пептидов, которые будут наилучшим образом взаимодействовать именно с данным типом кожи, учитывая её особенности.

Биоревитализация:

Тонус и упругость кожи зависят от содержания гиалуроновой кислоты в эпидермисе. Лишь одна её молекула сможет удержать рядом с собой примерно в 500 раз больше, так необходимой коже, воды. К тридцати годам содержание собственных молекул гиалуроновой кислоты снижается, и кожа выглядит обезвоженной, носогубные складочки и мимические морщинки теперь заметнее, овал лица со временем начинает терять свою былую четкость.

Курс биоревитализации помогает бороться с дряблостью кожи.

Ботокс:

Действуя избирательно только на те морщины, которые появляются из-за постоянного движения мышц лица, ботокс способен уменьшить выраженность мимических морщинок и приостановит их развитие.

Не следует забывать и о профессиональной косметике для кожи.Лучше всего приобретать такую косметику в фирменных магазинах. И именно ту, которая рассчитана на ваш возраст. Ведь только французская профессиональная косметика будет оказывать положительный эффект для сохранения молодости кожи.

Каждая женщина имея достаточно желания ухаживать за собой может долгие годы оставаться очаровательной и с удовольствием демонстрировать свой цветущий вид.

Новое

Лечение гидроцеле современными методами

Лечение гидроцеле современными методами

17-10-2017

Гидроцеле (водянка яичка) – это образование и застой жидкости в...

Методы борьбы с проблемной кожей

Методы борьбы с проблемной кожей

16-10-2017

Каждый человек, хочет иметь идеальную, гладкую, здоровую кожу. Но на...

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Яндекс цитирования