Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

На приеме у гинеколога

На приеме у гинеколога

30-08-2014

Такие разные, не всегда приятные, ощущения испытывают женщины, посещая кабинет...

Простуда и ее осложнения

Простуда и ее осложнения

06-04-2015

Не столь страшной является простуда, сколько страшны ее осложнения. Простуду...

Ходунки Армед

Категория: Статьи
Создано 15.02.2018

Ходунки - это используются не только для малышей, которые еще не научились ходить, но и для взрослых людей, получившие определенные травмы или болезнь. В результате некоторых обстоятельств человек просто лишается полноценной активности, перестает нормально передвигаться и выполнять все дела, которые он делал до этого момента. Ходунки компании Армед позволяют продолжать насыщенную жизнь даже тогда, когда с вами случилась беда

ходунки

 

Ходунки роллаторы выдерживают большие нагрузки и не теряют устойчивости. Они удобные и абсолютно безопасные. Изготовление только из качественных и прочных элементов. Изделие может содержать дополнительные опции, которые делают пользование еще более приятным и комфортным. Благодаря ходункам на колесах больные люди могут прогуливаться самостоятельно. Преимущества Современные ходунки для инвалидов компании Армед изготавливаются специально для пациентов, которые лишены нормальной полноценной жизни и активности. Все детали расположены таким образом, чтобы передвижение стало максимально комфортным и безопасным. Но рассмотрим основные преимущества оборудования.

 

1. Ходунки Армед обладают удобными ручками, за которые можно держаться. Высоту можно менять в зависимости от своего роста и требований.

2. Сидения и спинки удобные, мягкие. Материал изготовления качественный. Можно присесть во время длительной прогулки и отдохнуть.

3. Тормоза надежные, ведь это один из самых важных факторов, которые нужно учесть. Можно легко выполнять маневры и свободно передвигаться, не боясь за свое здоровье.

4. Расположение тормозных рычагов приходится на удобный уровень, чтобы пациент мог легко найти этот элемент.

5. Ходунки для инвалидов содержат даже корзинки для перевозки и хранения небольших вещей. Сюда можно положить еду и воду, чтобы наслаждаться приемом пищи в природных условиях. Никакие пакеты и сумки таскать не придется.

6. Ходунки роллаторы обладают мягкими подмышечками, которые установлены для облегчения движения. Опора нужна тем, кому неудобно вставать самостоятельно.

Где купить? Качественные и надежные ходунки для инвалидов можно тут. На сайте предложены лучшие инвалидные кресла Армед, которые подойдут для самостоятельных прогулок. Любой человек, попавший в тяжелую ситуацию, сможет нормально передвигаться благодаря инвалидному креслу Армед. Повышенная безопасность, прочность и надежность гарантирована производителем. Роллаторы Армед стоят приемлемо, поэтому стоит заказывать такое удобное изделие для того, кто действительно попал в беду. Подобрать качественные ходунки роллаторы помогут наши специалисты. Они расскажут обо всех моделях, их преимуществах и удобствах. На сайте ходунки роллаторы разной ценовой категории, поэтому вы непременно найдете именно то, что искали.

Новое

Гастроэнтеролог – лечение болезней

Гастроэнтеролог – лечение болезней

21-03-2018

Современный ритм жизни не способствует соблюдению режима питания и поддержанию...

Яндекс цитирования