Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Диета при расстройстве ЖКТ

Диета при расстройстве ЖКТ

27-10-2014

Расстройство ЖКТ – желудочно-кишечного тракта, довольно таки распространённое заболевание и...

Где заканчивается иллюзия и где начинается реальность?

Категория: Статьи
Создано 14.12.2021

Свидание в сопровождении эскорта может стать прекрасным временем для обеих сторон. Когда химия правильная, вы можете взаимодействовать друг с другом, в идеале лучше узнать друг друга без цейтнота, внезапно возникают ИСТИННЫЕ, настоящие, красивые и очень интенсивные, чувственные моменты.
Так красиво, так близко, так искренне, что соблазн превратить это время в обычное свидание - очевидная реакция.

То же самое и со мной. Почему время, которое я провожу в качестве «сопровождающего» с великим джентльменом, не должно обладать всеми качествами? Ошибочно полагать, что хорошо провести время с проституткой - это просто игра и бизнес.

Это, безусловно, деловая сделка. Это молчаливо согласованное соглашение, безусловно, сохраняет определенные ограничения. Защищает. С обеих сторон. Тем не менее, в рамках этого соглашения, с моей точки зрения, он может и должен быть «великолепным, чувственным, похотливым и юмористическим, близким и нежным, аутентичным и игривым». Лучше всего для тела И ДУШИ. Это было бы прекрасно.

Если душа затронута, иногда не справиться с этим.

Почувствовать, почувствовать, быть рядом с другим человеком, даже неожиданно, многие из нас забыли, как это чувствуется. Если это произойдет неожиданно, внезапно, а затем в назначенное время, с сопровождающим из службы сопровождения, это может сначала напугать, а затем возникает желание повторить или даже отказаться от деловой части и расширить «частное».

Бывает. Я это хорошо понимаю и могу абсолютно понять, я знаю, как и почему это происходит. Уловка, однако, заключается в том, чтобы обе стороны знали границы и уважали их, поступали с ними доброжелательно и мудро, а не подавляли или бросали вызов другой стороне, или подавляли их, или даже приводили в ситуации, которые не были реализованы. согласовано, вне установленных рамок. Познакомьтесь со мной, давайте вместе проведем время, погрузимся в мир, позволь себе быть тронутым, соблазненным и уважать «сделку». Ничего другого, кроме этого, нельзя требовать. Случится что-то или нет, все очень просто. Так обстоит дело в любой профессиональной группе.

Я знаю врачей, которых постоянно спрашивают о методах лечения в свободное время, психологов, которым рады рассказать, пока вы вместе ждете автобуса, юристов, которые рады бесплатно попросить совета, если вы их знаете ... и т. это продолжается вечно. У всего есть свои пределы, и каждый должен устанавливать свои пределы, мы все это знаем, иначе вы погибнете, это будет повторяться снова и снова. Жизнь означает участие, а лучше всего время от времени проявлять смелость, а те, кто не мужественен, многое упускают, но не все должно быть подходящим для всех.

Для многих секс и хардкор идут рука об руку.

Думаю, это особенно актуально для тех, кто не решился поступить иначе. Требуется смелость, чтобы принять участие, почувствовать себя глубже, стать уязвимым, рискнуть получить травму. Как правило, абсолютного оргазма невозможно достичь, вызвав список услуг. Мне скучно.

В поисках идеального оргазма, длительного и продолжительного, так что это почти больно, многие пытались приблизиться к секрету. Многие писатели любили заниматься этим предметом, пробовали до крайности, я помню только Генри Миллера, маркиза де Сада или Леопольда фон Захер-Малоха, оставивших позади историю литературы.

Возбуждение эротики обязательно начинается с головы. У мужчин, которые хорошо владеют словами, есть преимущество, потому что они заставляют нас, женщин, думать о них снова и снова, независимо от того, где мы находимся и чем занимаемся. Чтобы трусики промокли посреди встречи и мы отвлеклись, потому что заранее думаем о том, о чем он нас просил. Есть прекрасная литература о сексе, об эротике, даже лучше, когда все сливается, когда все сочетается. Тогда хорошо. Я хотел бы поделиться с вами этим отрывком:

Он заставлял ее всегда быть обнаженной под платьем. Его требование было таким властным и без предупреждения. Он никогда не мог ждать. Она видела, как он поспешно затащил ее в такси, чтобы отвезти, за кустом, как ей приходилось откачивать ее в темных кинотеатрах, но никогда, как это производило впечатление, в комфортной спальне. Его запрос был явно амбулаторным и нетрадиционным.

Он предпочитал полы с ковровым покрытием, холодную плитку, перегретые турецкие бани, ад, где он не курил, а лежал с ней на таком узком коврике, что потом у нее заболели кости. Он просто любил эту тропическую грозу.

Она следовала за ним, как лунатик, и то и дело вытягивалась рядом с ним, пока он спал, и мечтала о более чутком любовнике ...

Она закрыла глаза и подумала: теперь он медленно поднимается - очень медленно рука уходит и под платье. Он пристально смотрит на меня. Одна рука покоится на моей заднице, другой он отправляется в путешествие открытий, скользит по мне, кружит вокруг меня, лижет меня, повсюду.

А теперь он погружает палец туда, где он мокрый. Он касается моей пизды, как женщина рассматривает кусок шелка. Очень нежно.

Новое

Яндекс цитирования