Кратко о сайте MedicLine.
Медицина это наш конек и мы знаем о поддержании здоровья все. Наши материалы пишутся настоящими докторами, заходите почаще.

Рандомные статьи

Особенности и предназначение аппаратов для фототерапии

Особенности и предназначение аппаратов для фототерапии

13-05-2014

Фототерапия представляет собой современный метод лечения, в следствии которого на...

Инфаркт миокарда и ишемия

Инфаркт миокарда и ишемия

18-03-2013

Как известно, сердце человека питают коронарные артерии (кровеносные сосуды). При...

Медицинский центр

Категория: Статьи
Создано 06.06.2015

Медицинские ошибки — это всегда лишняя волокита, дополнительные расходы и беготня, потрепанные нервы, а в сложных случаях и непоправимый вред здоровью. Трудно их избежать, если к врачу стоит бесконечная очередь.Медицинский центр

Почему частная клиника?

Медицинские ошибки — это всегда лишняя волокита, дополнительные расходы и беготня, потрепанные нервы, а в сложных случаях и непоправимый вред здоровью. Трудно их избежать, если к врачу стоит бесконечная очередь, а лаборатории вынуждены пользоваться устаревшим оборудованием, и работают на пределе возможностей. Сегодня медицинский центр является решением в данной ситуации. Это становится обращение к услугам современных медицинских центров. В них есть все необходимое для приема простых и сложных пациентов, врачи здесь пекутся о собственной репутации, а потому прикладывают максимум усилий. Количество врачебных ошибок в результате – минимально.

Зависимость мед центра находится в зависимости от вашего мнения. Здесь практически не бывает «конвейерных» осмотров, при которых на одного человека положено 15 минут, за которые даже толком изложить все жалобы не успеть.

На приеме пациент может рассчитывать на пристальное внимание к своим симптомам. Консультация специалиста включает не только осмотр и назначение необходимых анализов, но и предполагает обмен информацией. Вам не только расскажут, какие предстоят шаги, но и детально объяснят правила приема препаратов, их действие, расскажут о предстоящих процедурах.

Для пациентов несомненным удобством можно считать размещение всех специалистов на небольшой площади, а также наличие лабораторий на месте. Не нужно перемещаться между различными частями города для того, чтобы получить ответ на вопрос о том, что с вами не так.

Страховка от ошибок



Мало кого из пациентов не беспокоят возможные последствия от проделанных процедур или назначенных препаратов. Хочется быть уверенным в том, что диагноз поставлен правильно, а от лекарств будет польза, а не вред.

Назначения врача можно всегда проверить и подтвердить у его коллег или руководителя отделением, можно получить дополнительную консультацию. Частная клиника соберет врачебный консилиум, в случае необходимости. Частный медцентр обычно старается не допускать ошибок. В случае же если их избежать не удалось – вы получаете бесплатные дополнительные обследования и консультации. Возможно предоставление различных льгот, что поможет устранить ошибки и исключить их появление в дальнейшем.

Персонал медицинского центра всегда готов к продуктивному сотрудничеству и открытому диалогу. Персонал всегда проходит аттестацию и посещает курсы повышения квалификации, потому можно быть уверенным в том, что в ходе лечения применяются последние эффективные разработки. В сочетании с прочими преимуществами, решение очевидно – частные клиники это решение для тех, кто серьезно относится к своему здоровью.

 

Новое

Анализ на гормоны при климаксе

Анализ на гормоны при климаксе

01-08-2017

Организмом человека в какой-то мере «руководят» гормоны, и женщины их...

Аконит лекарство от рака

Аконит лекарство от рака

01-08-2017

Борец или Аконит относиться к многолетним травянистым ядовитым растениям семейства...

Ингаляторы для снятия приступов бронхиальной астмы

Ингаляторы для снятия приступов бронхиальной астмы

01-08-2017

Ингаляторы, которые используют при развитии такого заболевания, как бронхиальная астма,...

Заболевание прямой кишки

Заболевание прямой кишки

03-07-2017

Геморрой - достаточно распространенное заболевание, проктологи считают, что больше половины...

Яндекс цитирования